中国周易研究会

足球期刊預測總合集

两种技术互搏,我实在太难了!

连续签到: 1 天

八字预测提示八月份会涨,会不断有利好释放,但我最信赖的切线技术分析却提示要大跌,让我很为难。本来按照没有把握就空仓的原则,应该先空为敬的,但剑桥搞到现在已经是亏有几个点了,考验人性的时候又到了,去还是留?
      八字预测股市,无论年还是月的层次,准确度是比较高,但也有误差,如果在十年内让我选那一年指数会必涨,我能有九成以上的成功率,但如果十年每年都要判断个涨跌,就很有难度了。月层面的涨跌准确率在八成左右,不准确的地方有时候是股市运行惯性的原因,比如上个月暴跌、甚至股灾,下个月即使很好,也不会马上就转牛,就好比一个人突然走了坏运工作大的失误,下个月运气多好也是建立在上一个失误的基础上,能够把后续处理得比较好,减少了损失就是很好了,九成以上不会出现逆反性好的结果。
      我说这个的原因是想表达一件事,八月份这个预测中的吉,很可能受到了七月份大凶的影响,存在不准的可能性,这个需要大家自己把握了,当然如果有新的看法我也会赶快和朋友们分享的。
      另外我给大家分享一个我长久以来一直信赖的技术分析方法——切线分析法,这个方法就是高点、或者低点连线成切线,切线经过的点越多,突破之后的力量就越大,用这个方法我观察到了大盘要继续大跌的可能,它提示可能还有2-3个小浪下跌,准确度大约也是八成左右。用法就是向上突破压力切线就买入,向下突破支撑线就卖出,这个切线技术在涨多了、或者跌多了的时候很准,在震荡行情不好用。
      看下图,我们就知道是向下突破支撑线,而且切线的支撑点还很多达到4点,这是多空多次交手之后选择的方向,有很大的趋势力度。
      两种分析技术,结果却恰好相反,我判断的是结果是跌可能还是要跌的,但会平缓一点,摔得没有预期那么厉害,但只是一种可能性。      

看看周末会不会有利好政策出台 另外剑桥下周大概率会公布分红时间 按照规定 股东大会2个月之内必须分红 6.29开的大会 我想下周差不多要公布了

不知道剑桥除权前夕能不能有一波上涨

今天和7号的跌幅都是整好1元 不知漫大有没有发现 我想不会这么巧吧  也许是主力精准控盘的表现

连续签到: 26 天

看不懂的行情,就不要得瑟,行情走出来,就跟着干就对了!爆仓就是这种模棱两可的行情,钱是自己的,干嘛要着急赔钱呢?我只玩期货!因为,期货好玩!哈哈

补充内容 (2019-8-9 22:00):
高风险 高收益  只做能看懂的行情  守株待兔  自己的兔子自己吃 呵呵

说到爆仓还是期货更容易爆,基本上对漫大这种级别的人来说基本的止损还是懂的。期货好玩,一玩就上瘾,所以基本不碰。  发表于 2019-8-9 21:46

扩大两融了 难道是政策底?

gaofeng3001 发表于 2019-8-9 17:45
扩大两融了 难道是政策底?

取消两融担保比例限制,增加两融标的。此举因受天时的作用,如今是壬申月。壬水有申金生助,水处在长生之地,又有年上亥水通根通禄,故水是很旺的,所以要放水了。
壬为肾阳,癸为肾阴。壬水的根在亥,是生命之水;癸水的根在子,是北方玄武之本相,至阴至寒。肾阳,为人体阳气的根本,对人体各脏腑组织的功能起推动、温煦作用。己亥年的己土,己在天为云,云中全为水气。

还有一点需要关注的是中兴要被监督了  感觉主要是防止恶意做空 看来本月有可能如您卦中预测

技术分析说明一切

感谢分享!

看来预测还是比技术靠谱
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

7月份央行数据出来了,M2紧缩,余量减少2000亿人民币,没钱怎么推股市?还不如跌下去,反弹有得赚。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin