中国周易研究会

足球期刊預測總合集

乾隆通宝摇卦,问辞职创业的事,可行不?

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年8月26日14时21分 (手工指定)
农历:己亥年七月廿六日未时
立秋:2019年08月08日04时03分
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 壬申月 乙未日 癸未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:地山谦         艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

之前摇了一卦,是操作错误了,这次用三枚乾隆通宝摇的。再请老师们看看,打算辞职自己做网站。谢谢。

附八字:

正官    正财    日主    正财     
乾造:  癸     辛     丙     辛     (子丑空) 
     亥     酉     辰     卯      

壬七杀   辛正财   戊食神   乙正印  
     甲枭神         乙正印        
                 癸正官        
旺衰:  绝     死     冠带    沐浴   
纳音:  [大海水]  [石榴木]  [沙中土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  羊刃                学堂   
                       天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        灾煞    元辰    将星   
[日干]  天乙贵人  太极贵人        太极贵人 
           天乙贵人             
[日支]  亡神    桃花               

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木]
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068

连续签到: 2 天

目前不要动,最好是三年后,到了2023(壬寅)年再说。

小牛 发表于 2019-8-26 16:06

谢谢老师。为什么呢?是不是最近财运不好呢?

小牛 发表于 2019-8-26 16:06

主要是单位工作有点烦了,纠结很长时间了。
之前有些积蓄。
倘若辞职的话,是不是这段时间财运不太好呢?

连续签到: 2 天

紫火 发表于 2019-8-26 03:24
主要是单位工作有点烦了,纠结很长时间了。
之前有些积蓄。
倘若辞职的话,是不是这段时间财运不太好呢 ...

按六爻来看——应该是有朋友约你一起做,但兄弟爻发动虽然生世但这不利求财,临玄武,现在就行动的话、你可能会受骗;卦变六冲(艮为山),将陷入 困难重重 或 走投无路 的局面...;
按八字来看——这一大运中走喜用神,你是可以自己搞创业的,但今年大运与流年天克地冲、切忌乱动、动则招祸,最好的机会还是在3年后。

小牛 发表于 2019-8-26 16:42
按六爻来看——应该是有朋友约你一起做,但兄弟爻发动虽然生世但这不利求财,临玄武,现在就行动的话、 ...

谢谢老师了啊。

没有朋友一起做。之前摇一个卦也有老师这么说的。

主要上班有点上够了。呵呵。纠结10来年了。

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示目前不适合

华阳仙客 发表于 2019-8-26 18:09
卦象显示目前不适合

谢谢老师,那什么时候适合呢?

可以,但不能辞职,一旦辞职就做不下去

煜衡 发表于 2019-8-26 21:18
可以,但不能辞职,一旦辞职就做不下去

这是为什么呢?必须双职业吗?

不为什么,不信就试试

煜衡 发表于 2019-8-26 21:40
不为什么,不信就试试

这谁敢试啊?我也是因为这个一直不敢辞职啊。谢谢老师。那什么时候适合知道吗?

紫火 发表于 2019-8-26 22:23
这谁敢试啊?我也是因为这个一直不敢辞职啊。谢谢老师。那什么时候适合知道吗?

只要不辞职,明年会开始有起色  

煜衡 发表于 2019-8-26 22:44
只要不辞职,明年会开始有起色

谢谢老师啊,那看来还要这样兼职干了。纠结10来年了。那老师你看我什么时候适合辞职干呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin