中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这个六爻起卦,麻烦看看我跟我老公还能合好吗?

连续签到: 1 天

求测人:我自己,女,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2019年8月29日15时22分,星期四。
农历:己亥年 七月 廿九日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:己亥年  壬申月  戊戌日  庚申时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  火天大有(乾宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

白虎 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世 

螣蛇 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   

我跟我老公结婚了,但是家庭闹了矛盾,我老公想跟我离婚,但是过了半个月,他也没说离婚,也不跟我合好,我求了他好几次,都没反应,他也不回家跟我住,不知道这个状况要延续到多久,临时起了个六爻挂,麻烦帮我看一下卦象预测。

从此卦看,我认为没有离婚的危机。你先可安心。
很快就会复合的,这个月申月有可能,下个月酉月很有可能,最迟不会迟过亥月。你们就会和好

你们之间其实大矛盾没有,产生隔阂是因为没好好沟通,持续到下周。、

孤独战士 发表于 2019-8-29 19:01
从此卦看,我认为没有离婚的危机。你先可安心。
很快就会复合的,这个月申月有可能,下个月酉月很有可能, ...

谢谢你,安心等待。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin