中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已结束] 日职联8月30日18点30分名古屋--FC东京胜负?

连续签到: 1 天

姓名:ABC 出生年份:2019年  性别:男 占卜:日职联8月30日18点30分名古屋--FC东京胜负?
起卦方式:电脑自动      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live
公历时间:2019年8月30日7时29分    农历时间:己亥年 八月初一日辰时
六爻干支:己亥年 壬申月 己亥日 戊辰时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

巽宫:天雷无妄(六冲)    震宫:水风井
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土

客队胜。

姓名:ABC 出生年份:2019年  性别:男 占卜:德乙8月31日00.00分纽伦堡--海登海姆胜负?
起卦方式:电脑自动      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live
公历时间:2019年8月30日7时33分    农历时间:己亥年 八月初一日辰时
六爻干支:己亥年 壬申月 己亥日 戊辰时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:山泽损         坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神   【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
玄武 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊午火 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 

预测主队胜。 

日职联8月30日18点30分名古屋

连续签到: 6 天

电脑卦不要发出来了吧

看样子你是故宫博物院的古董专家吗!  发表于 2019-8-30 16:28

楼主只问比赛胜负,那还有平的赛果呢?根据经验,电脑卦一般信息都不大准

就事论事吧 室外高人确实说的是事实啊 也没讽刺你是某某砖家  发表于 2019-8-30 19:17
看样子你也是个古董专家!  发表于 2019-8-30 16:29
回复 支持 1 反对 0

第一卦主不败 第二卦又是客不败 都带不败 选平局好了

室外高人 发表于 2019-8-30 12:29
楼主只问比赛胜负,那还有平的赛果呢?根据经验,电脑卦一般信息都不大准

我也觉得很奇怪

就事论事吧  他们确实说的是事实  也没讽刺你是某某砖家

A229974759 发表于 2019-8-30 19:17
就事论事吧  他们确实说的是事实  也没讽刺你是某某砖家

目前没有证据证明电脑手摇卦、自动卦不准,我连续几年都是电脑自动卦,压根就没见卦不准,只有人不识!即使断错事后也是恍然大悟,我说“他是故宫博物院的专家”,也只是开个玩笑,意思是很明白,就是不要守旧,要与时俱进,改变繁琐的预测方法;你不要过度紧张哈、挑拨式护架,我绝对不会说他们是“砖家”

结果:名古屋--FC东京比赛,半全场0-1  1-2.

周记预测 发表于 2019-8-30 20:15
目前没有证据证明电脑手摇卦、自动卦不准,我连续几年都是电脑自动卦,压根就没见卦不准,只有人不识!即 ...

群众的眼睛是雪亮的

周记预测 发表于 2019-8-30 20:15
目前没有证据证明电脑手摇卦、自动卦不准,我连续几年都是电脑自动卦,压根就没见卦不准,只有人不识!即 ...

专家是你自己说的吧,而且他们说的没错吧,你的卦只有胜和负之说 大家都是就事论事,你好像很喜欢曲解别人的意思啊。

奉劝你一句学无止境  别自以为是

对,一切交流都在论坛上,清者自清,我的预测是“胜负?”,但你的占问标题只有“战胜”,不要站在井底看天空,同志,不要妒忌、更不要蔑视,做好自己就行了!

周记预测 发表于 2019-8-30 21:11
对,一切交流都在论坛上,清者自清,我的预测是“胜负?”,但你的占问标题只有“战胜”,不要站在井底看天 ...

测A能否战胜B,那么赛果就只有:能、不能、打平

对,一切交流都在论坛上,清者自清,我的预测是“胜负?”,但你的占问标题只有“战胜”,不要站在井底看天 ...

就事论事嘛,你怎么说着说着又开始自己臆想了  

你的语文能力 和逻辑能力没事自己多斟酌下

A229974759 发表于 2019-8-30 21:26
你的语文能力 和逻辑能力没事自己多斟酌下

对,本人语文水平很差!至少不会断章取义、不会曲解【专家】为【砖家】,更不会认为占问标题【胜负?】就一定认为比【战胜】更难理解。总之,来日方长,是骡子是马溜溜就知道了!失陪了

周记预测 发表于 2019-8-30 21:41
对,本人语文水平很差!至少不会断章取义、不会曲解【专家】为【砖家】,更不会认为占问标题【胜负?】就 ...

周记预测 发表于 2019-8-30 21:41
对,本人语文水平很差!至少不会断章取义、不会曲解【专家】为【砖家】,更不会认为占问标题【胜负?】就 ...

没事  不会有人嫌弃你什么 有自知之明是好事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin