中国周易研究会

足球期刊預測總合集

发个展望红包

连续签到: 1 天

宝丰能源(600989),我比较传统,准备守一守。

踏浪,推荐一个,
601233 桐昆股份

感觉比此股近几天可以持续上涨。。

阳光灿烂 发表于 2019-9-4 16:17
踏浪,推荐一个,
601233 桐昆股份

哈哈,喜欢就买,看准就出手,宝丰能源,破发了,机构那么多钱在里面哦,他们可不是雷锋!我的成本比大机构的都低,放半年,到少也得给我翻两倍吧。

踏浪前行 发表于 2019-9-4 17:15
哈哈,喜欢就买,看准就出手,宝丰能源,破发了,机构那么多钱在里面哦,他们可不是雷锋!我的成本比大机 ...

理由只是因为破发了吗?
新股破发的很多,机构参与定增被套的也很多,不能迷信机构的能力,跑路注销的也不少。
而且低于发行价也不影响机构减持,人家成本或许才1元呢。

qwert2009 发表于 2019-9-4 21:08
理由只是因为破发了吗?
新股破发的很多,机构参与定增被套的也很多,不能迷信机构的能力,跑路注销的也 ...

如果你是高手,看一看票,就会秒懂!如果你不是高手,给你说再多,也还是看不懂。哈哈,等等看哦!

踏浪前行 发表于 2019-9-4 21:25
如果你是高手,看一看票,就会秒懂!如果你不是高手,给你说再多,也还是看不懂。哈哈,等等看哦!

就从你说的“我的成本比大机构的都低”这句可笑的话,可以看出你是高手?发行价不是原始股东的成本价。

qwert2009 发表于 2019-9-4 21:36
就从你说的“我的成本比大机构的都低”这句可笑的话,可以看出你是高手?发行价不是原始股东的成本价。

原始股半年就可以解禁?笑话!你看了这支票了吗?次新股好吧,眼睛都长天上的?唉,算了,你是版主,不跟你争。

踏浪前行 发表于 2019-9-4 21:50
原始股半年就可以解禁?笑话!你看了这支票了吗?次新股好吧,眼睛都长天上的?唉,算了,你是版主,不跟 ...

谁说半年就可以解禁了?那些机构限售12个月。
它现在市值已经775亿元,做媒化工的,主产品焦炭和烯烃,在化学制品类别里面它的市值已经最大,煤炭大行业里面市值过千亿的只有中国神话1家。它还能涨到2千多亿市值?
它上市时定价较高,是因为新股发行基本都按照20来倍市盈率定价的,这个市盈率已经很高了,所以大概率价格会持续回落。
这与版主身份没关系,我当时也关注过它,后来综合考虑放弃了。

qwert2009 发表于 2019-9-4 22:12
谁说半年就可以解禁了?那些机构限售12个月。
它现在市值已经775亿元,做媒化工的,主产品焦炭和烯烃, ...

新股你不看流通盘?看市值?目前的流通盘70多个亿,算是大盘股。基本面不差,现在主力砸盘后吸筹。吸饱后该干嘛你应该懂吧。估计在派现后吧。

踏浪前行 发表于 2019-9-4 22:31
新股你不看流通盘?看市值?目前的流通盘70多个亿,算是大盘股。基本面不差,现在主力砸盘后吸筹。吸饱后 ...

知道新股常炒作流通盘小,但是真正走牛的新股开板后跌幅不大就开始拉起了,没见有破发了再走牛的。而且像它这样上市6个月内就达到了持续20天以上低于发行价,大股东限售还要再延长6个月,真是疲弱之极。

这种票产品太多了,不好分析。
不知道它有没有受到石油的限制、

漫天雪 发表于 2019-9-5 09:56
这种票产品太多了,不好分析。
不知道它有没有受到石油的限制、

短期这个票可能也就10%到20%的空间,庄家还在吸筹,现在没人割肉卖了,庄家得拉高了才能吸货,等吸饱了还要挖坑下跌的!!我打算拿半年。

踏浪前行 发表于 2019-9-5 10:03
短期这个票可能也就10%到20%的空间,庄家还在吸筹,现在没人割肉卖了,庄家得拉高了才能吸货,等吸饱了还 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin