中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和兔子男的缘分还能维持多久?我还能纠缠他多久

我属兔子,是女的。我离异四年了,一直单身。2019年我遇到了一个男人,暂且叫他兔子男,因为他和我同岁,也属兔子。
在单身的这几年里,我从来没有喜欢过任何人,连暗恋都没有过。但是第一次见到这个兔子男时,我就对他一见钟情了,无法自拔。
我热烈的追求他,骚扰他,他一直拒绝我,躲避我。但是因为工作关系,我们定期还是要见面,他想完全躲开我,也是不现实。
我和他单独吃过三次饭,他也在我下班时开车送过我几次。但是,都是出于朋友 的关系在做这些事,他并不是要追我,恰恰相反,是我在缠着他。
现在感觉他越来越讨厌我了,微信里都不回我信息了。而我每天要在微信里给他发几十条信息,都是胡言乱语,肉麻兮兮。他都装看不见。

其实我明白,他根本没有看上我,做个彻底了断是早晚的事。
我只是想知道:我和兔子男的缘分还能维持多久?我还能纠缠他多久?

出生:1987 年 性别:女 占事:我和兔子男的缘分还能维持多久
公历起卦时间:2019年9月17日14时53分 (用铜钱亲自手摇的卦)
农历:己亥年八月十九日未时
白露:2019年09月08日07时24分
寒露:2019年10月08日23时25分
干支:己亥年 癸酉月 丁巳日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:火雷噬嗑        艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
《周易》——火雷噬嗑 离上震下

国庆后

连续签到: 1 天

他的态度不会有转变,只有更坚定。

连续签到: 1 天

到明年春,你们就断了

wang1986 发表于 2019-9-17 21:51
到明年春,你们就断了

昨天晚上和今天白天,他又开始在微信里和我愉快的聊天了。
昨晚大合唱结束,他还开车送我回家的。
从卦里看,我以后会有新男友吗?他以后会有新女友吗?

中国真人 发表于 2019-9-17 21:07
他的态度不会有转变,只有更坚定。

头发飘动好柔美 发表于 2019-9-18 12:29
从卦 ...

以后会有的

煜衡 发表于 2019-9-18 16:44
以后会有的

很难!单身四年了!没有遇到彼此相爱的姻缘。

这两年在我的身边,一直都有一个年纪比我小的男人在追我,他属蛇。
那个追我两年的蛇男,最近被我伤害得特别深,他昨晚删除了我的微信,拉黑了我的电话,他现在特别恨我。 我很对不起蛇男,他对我一往情深,我却践踏他,利用他,伤害他。
我依然乐此不疲的追求兔子男,兔子男完全不在乎我,可是我依然赖着他,缠着他。

这两年在我的身边,一直都有一个年纪比我小的男人在追我,他属蛇。
那个追我两年的蛇男,最近被我伤害得特别深,他昨晚删除了我的微信,拉黑了我的电话,他现在特别恨我。 我很对不起蛇男,他对我一往情深,我却践踏他,利用他,伤害他。
我依然乐此不疲的追求兔子男,兔子男完全不在乎我,可是我依然赖着他,缠着他。

头发飘动好柔美 发表于 2019-9-19 19:25
那个追我两年的蛇男,最近被我伤害得 ...

好好的调整一下心态吧,别再玩了,有情投意合的就好好把握机吧。祝你快乐!

煜衡 发表于 2019-9-19 19:44
好好的调整一下心态吧,别再玩了,有情投意合的就好好把握机吧。祝你快乐!

不是玩,是真心爱兔子男。

头发飘动好柔美 发表于 2019-9-20 20:36
不是玩,是真心爱兔子男。

爱要对方接受才行呀,缠是对男人对女人可以,女人对男人不行。

煜衡 发表于 2019-9-20 22:18

没办法放下对他的感情。

连续签到: 2 天

他是下了决心要远离你的,学死了这条心吧

小牛 发表于 2019-9-26 21:04

他这几天又和我在微信里聊得很愉快了,可是现实里每次见面都装不认识我。

小牛 发表于 2019-9-26 21:04

我今天把兔子男所有的联系方式都删除了。因为随着了解的深入,我发现他的人品是有问题的。他说话是不诚实的,十句话里,起码被我发现了八句假话。
    追求他这样的人,我感觉特别累。
    我累了,是真的累了。今天忍痛把他所有联系方式都删除了,是悄悄删除的,没有提前告诉他。

煜衡 发表于 2019-9-20 22:18

我今天把兔子男所有的联系方式都删除了。因为随着了解的深入,我发现他的人品是有问题的。他说话是不诚实的,十句话里,起码被我发现了八句假话。
    我累了,是真的累了。今天忍痛把他所有联系方式都删除了,是悄悄删除的,没有提前告诉他。

wang1986 发表于 2019-9-17 21:51
到明年春,你们就断了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin