中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:头发飘动好柔美 - 

我和兔子男的缘分还能维持多久?我还能纠缠他多久

我今天把兔子男所有的联系方式都删除了。因为随着了解的深入,我发现他的人品是有问题的。他说话是不诚实的,十句话里,起码被我发现了八句假话。
    追求他这样的人,我感觉特别累。
    我累了,是真的累了。今天忍痛把他所有联系方式都删除了,是悄悄删除的,没有提前告诉他。

但愿你能解脱,祝你好运!

连续签到: 2 天

头发飘动好柔美 发表于 2019-9-28 01:53
我今天把兔子男所有的联系方式都删除了。因为随着了解的深入,我发现他的人品是有问题的。他说话是不诚实 ...

支持,你做得对,彻底断了这些不可能有结果的关系,才有可能迎来新的精彩人生。

小牛 发表于 2019-9-29 09:05
支持,你做得对,彻底断了这些不可能有结果的关系,才有可能迎来新的精彩人生。

我又忍不住把他重新加回来了。还和他彻夜畅聊了。哈哈哈哈哈哈

煜衡 发表于 2019-9-17 16:08
国庆后

我猛追他两个月了,他一直拒绝我。
9月28号他跟我说他暗恋一个有家庭的已婚女人,我非常生气!于是把他删除了,9月30号又忍不住把他重新加回来了,又主动和他聊天,用我三寸不烂之舌挑逗他。接下来的一周,我们每天都要在微信里聊七八个小时,聊得热火朝天,嘻嘻哈哈,语言越聊越劲爆。
兔子男昨天给我发了很长的一段话,大概的意思就是他每天在微信里和我聊得很暧昧,都是闹着玩的,他是不会和我真的去开房的,他不想害了我,他说我是个专情的好姑娘,他不能耽误我,他说他是个不靠谱的浪子,给不了我一个稳定的未来。

wang1986 发表于 2019-9-17 21:51
到明年春,你们就断了

9月28号他跟我说他暗恋一个有家庭的已婚女人,我非常生气!于是把他删除了,9月30号又忍不住把他重新加回来了,又主动和他聊天,用我三寸不烂之舌挑逗他。接下来的一周,我们每天都要在微信里聊七八个小时,聊得热火朝天,嘻嘻哈哈,语言越聊越劲爆。
兔子男昨天给我发了很长的一段话,大概的意思就是他每天在微信里和我聊得很暧昧,都是闹着玩的,他是不会和我真的去开房的,他不想害了我,他说我是个专情的好姑娘,他不能耽误我,他说他是个不靠谱的浪子,给不了我一个稳定的未来。

小牛 发表于 2019-9-29 09:05

兔子男昨天给我发了很长的一段话,大概的意思就是他每天在微信里和我聊得很暧昧,都是闹着玩的,他是不会和我真的去开房的,他不想害了我,他说我是个专情的好姑3娘,他不能耽误我,他说他是个不靠谱的浪子,给不了我一个稳定的未来。

兔子男常常失踪,我都找不到他。我每天都翻看他的照片,看几十遍,都觉得看不够。

2019年阳历10月17号,我和兔子男上床了。我感觉很幸福,可惜,幸福没维持多久,他又变了,又十分冷漠了。。。
呜呜。,。。。
我是真的很爱他。我单身四年了,第一次对异性心动。结果。 是这个结局。呜呜。。。。
我已经没有心思好好工作了,这几次单位组织的考试,我都不及格。学不进去。
我好爱他!

小牛 发表于 2019-9-26 21:04
他是下了决心要远离你的,学死了这条心吧

兔子男常常失踪,我都找不到他。我每天都翻看他的照片,看几十遍,都觉得看不够。

2019年阳历10月17号,我和兔子男上床了。我感觉很幸福,可惜,幸福没维持多久,他又变了,又十分冷漠了。。。
呜呜。,。。。
我是真的很爱他。我单身四年了,第一次对异性心动。结果。 是这个结局。呜呜。。。。
我已经没有心思好好工作了,这几次单位组织的考试,我都不及格。学不进去。
我好爱他!

wang1986 发表于 2019-9-17 21:51
到明年春,你们就断了

昨晚才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X

小牛 发表于 2019-9-26 21:04
他是下了决心要远离你的,学死了这条心吧

昨晚才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X

煜衡 发表于 2019-9-28 16:24
但愿你能解脱,祝你好运!

我现在心痛的快死了!

弘易真人 发表于 2019-9-17 21:07
他的态度不会有转变,只有更坚定。

我现在心痛的快死了!

连续签到: 1 天

昨晚,回家路上看见一只猫,并不喜欢,但顺手给猫猫喂了些点心。
今晚,八点左右喝茶等朋友,听见猫叫,昨晚那只路猫居然上了瘾。
因为,自以为生命就是生命,以诚相待,却没有记住生命载着性情。
所以,满怀虔诚之心敬周易,尘可涅槃,忽然发现性情还有红尘影。

早该断绝联系了,还上什么床啊

连续签到: 1 天

头发飘动好柔美 发表于 2020-1-1 20:00
昨晚才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了 ...

感谢你的回复!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin