中国周易研究会

足球期刊預測總合集

2占-楼盘摇号买房是否能买到房子?请路过的老师指点,谢谢!

连续签到: 1 天

姓名:sanmu  出生年份:1979年   性别:男  占事:占买房
   起卦方式:家里铜钱起卦,手工指定排盘  

公历时间:2019年9月18日7时5分    农历时间:己亥年 八月二十日辰时
   干  支:己亥年 癸酉月 戊午日 丙辰时 
   旬  空:子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:火地晋(游魂)      离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  世      ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
勾陈 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 

所问事情:
     上次占买房反馈了最后结果,没买到房,连选房都没入围。这次是换了一个楼盘属于第二次也是最后一次的推盘,之前这个楼盘也去摇过,没摇中,明天开始登记一般4天后摇入围选房号,这次推出最后120几套房,不知道这次能否顺利摇号入围买到房子?
今天早上刚占的卦,贴上来请各位前辈老师给于指点,谢谢!

请各位老师朋友帮忙指点,非常感谢!

我自己看了下卦,但因很粗浅,有一些不明的地方还请各位老师前辈指正,谢谢。
用神父母爻多现,该取初爻还是5爻?
初爻父母爻未土动虽化财爻卯木回头克,但财爻卯木被酉月冲克属月破,且未土受午日生合,是不是应该没有力量再去回头克本爻未土了?
5爻父母爻未土动化申金兄弟,同时也受午日生合,而世爻酉金虽得月扶但受午日克,那能否被1,5父母爻生起?

自己已经被看糊涂,请各位前辈多多指教。非常感谢!

连续签到: 49 天

sanmu528 发表于 2019-9-18 10:05
我自己看了下卦,但因很粗浅,有一些不明的地方还请各位老师前辈指正,谢谢。
用神父母爻多现,该取初爻还 ...

不知道规则,这次有可能会出现2次机会,那就是多费些银子,超出你的初步预算.经济就有些紧张,如有意承受就有成的希望

还有三爻卯木也是被酉月冲克而月破,又动化亥水回头生,那三爻还有没有力量去克用神未土了?
而卦中一爻未土和三爻的卯木及其动变得亥水是否成了三合木局?那这个三合局是否又会起什么样的作用?
请指点,谢谢!

李立富 发表于 2019-9-18 10:11
不知道规则,这次有可能会出现2次机会,那就是多费些银子,超出你的初步预算.经济就有些紧张,如有意承受就有 ...

谢谢李老师的指点,我这边买新房是这样的,开发商推出新盘前需在政府审批拿到预售证,然后会出开盘公示,登记时间为3天,所有要买房的家庭准备好资料都在线上登记,第4天为补登,第5天为登记人数的公示,如果登记人数超出加推的房子,第6天就需要在公证处主持下进行电脑摇号,排列出最终选房的顺序号,然后会是第7天开始按照之前摇出的入围号先选择房子,所以要想买到房子最好在摇号的时候就要入围进推房的数量号,比如这次推120套,那么摇号出来的选房号要在120号之前算入围号,当然120号之前肯定有人因价格或户型等原因有弃选的,那么120之内没人选的房子会往后入围号外的继续按顺序号进入选房,直到选完为止,基本排后面的就没机会进入选房了,选房当天交定金,次日或几天内交足首付款。
今天刚看了推出的新房大户型的比较多,的确价格会比预算的要高,小户型低总价的少,如果摇号后的选房号排后面,低总价的几套房子基本被选定完了,剩下只有总价高的,要么就是轮不到,要么就是捡漏买下超预算的了。

买不到。

谢谢看卦.能否帮我指出问题在哪?谢谢

买不到房子

谢谢看卦..帮忙指明一下,谢谢

sanmu528 发表于 2019-9-18 10:11
还有三爻卯木也是被酉月冲克而月破,又动化亥水回头生,那三爻还有没有力量去克用神未土了?
而卦中一爻未 ...

以合局看了,

看完你啰嗦的长篇介绍,才知道你的购房程序,你这个卦虽是买房其实有两个问题:一个是能否入围,一个是能否买房。能否入围就决定能否买房,所以能否买房就看能否入围。
这次可以入围

可以摇到购房号,能买不能买你决定

煜衡 发表于 2019-9-18 16:42
看完你啰嗦的长篇介绍,才知道你的购房程序,你这个卦虽是买房其实有两个问题:一个是能否入围,一个是能否 ...

谢谢前辈看卦......到时定反馈结果

a朔源 发表于 2019-9-18 18:03
可以摇到购房号,能买不能买你决定

谢谢前辈看卦......到时定反馈结果

李立富 发表于 2019-9-18 16:39
以合局看了,

谢谢前辈指点,如果是以三合木局看,那就是所谓的三合忌神局克用神,将非常凶险了,我刚查阅了一些相关资料,说如有一爻空、破者,待填實之日、月才能成局,那这里三爻卯木为月破,是不是也可以说暂时不能成局呢?  请前辈指点,非常感谢!

sanmu528 发表于 2019-9-18 13:58
谢谢看卦..帮忙指明一下,谢谢

五爻父母未土被日令合住,不能化出兄弟申金爻,也不能生世爻兄弟酉金,妻财卯木爻月破不能克初爻父母未土爻

wang1986 发表于 2019-9-18 21:36
五爻父母未土被日令合住,不能化出兄弟申金爻,也不能生世爻兄弟酉金,妻财卯木爻月破不能克初爻父母未土 ...

非常感谢前辈的指点和分析,让我开始有点清晰了,问题的症结就是父母爻未土被午日辰合拌了,而没法再去生世酉金,但我仔细看了一下,未土是被午日辰在合的同时又被生,即被日生合,我查阅了相关的资料,有这么一说:动爻逢日或月合无论旺衰~都论合拌住~暂时失去生克权~但用神动逢生合~不论拌~为减力。   
但我不能确定前面查到资料的说法一定准确,但如果说是生合暂不论拌的话,是否又有一定生世酉金的力量了?请前辈再次指点,非常感谢!

sanmu528 发表于 2019-9-18 22:52
非常感谢前辈的指点和分析,让我开始有点清晰了,问题的症结就是父母爻未土被午日辰合拌了,而没法再去生 ...

前辈谈不上,我只是易学爱好者

wang1986 发表于 2019-9-18 23:47
前辈谈不上,我只是易学爱好者

对我刚接触六爻的新人来说,你们指点过的都是前辈和老师。
摇房买房这事已经经历了半年了,摇过10几次也没摇到,往往期望越大失望越多,心态很重要,感觉在做的事始终没底,所以才想到预测学这一块是否可以了解一些,虽然不能改变什么结果,但至少会有个心里准备,最近一段时间才开始涉及六爻预测,但刚接触,太粗浅了,有时看自己的卦一片迷糊,判断吉凶没底,然后买房摇号的事又急,急着想知道占事的结果,所以有缘进来了这里的论坛以寻求各位老师.前辈及易友的指点和建议。在这里还是学到挺多的,再次谢谢各位的指点和看卦!

sanmu528 发表于 2019-9-18 21:30
谢谢前辈指点,如果是以三合木局看,那就是所谓的三合忌神局克用神,将非常凶险了,我刚查阅了一些相关资 ...

我不这样理解,虽破,这里有个贪生忘克,还是有用的,何况用在局内.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin