中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:sanmu528 - 

2占-楼盘摇号买房是否能买到房子?请路过的老师指点,谢谢!

连续签到: 1 天

李立富 发表于 2019-9-19 09:35
我不这样理解,虽破,这里有个贪生忘克,还是有用的,何况用在局内.

谢谢李老师的指点,那如果成局还是有用的话,那这个三合木局是否又会起什么样的作用?对用神未土的克制力量会不会很大?

今天登记人数公示了,125套房有2638户人家登记参加摇号,无房户中签率7.53%,有房户中签率3.83%。
预计26号正式摇号,27号入围家庭选房。
看看我这次是否能摇号入围,谢谢帮我看卦,指点的朋友,到时反馈。

最新反馈,摇号结果出来了,125套房,没有进入围号,是替补400号,小户型肯定没得选了,最多只有大户型1楼或2楼的了,但总价也是超出我预算的,假如到时有2楼还有机会可以选,那狠狠心加点预算也就买了,看明天晚上选房情况了。

今晚选房,因是替补400号,今早辰时起卦,占如果还有2楼大户型的房源可选,那我要不要买下?
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年9月26日7时31分    农历时间:己亥年 八月二十八日辰时
   干  支:己亥年 癸酉月 丙寅日 壬辰时 
   旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:泽风大过(游魂)     兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 世

请各位前辈老师再次指点,谢谢!今晚6点后开始选房,急!

卦中父母爻亥水两现,4爻用神持世,父母爻虽旺但静空逢日合,不知道如何看?请各位指点,谢谢!

连续签到: 49 天

sanmu528 发表于 2019-9-26 11:36
今晚选房,因是替补400号,今早辰时起卦,占如果还有2楼大户型的房源可选,那我要不要买下?
   起卦方 ...

你可能决定会买下的

第一卦的信息还是高质量的.

李立富 发表于 2019-9-26 11:45
你可能决定会买下的

谢谢李老师的看卦,昨晚和家人考虑了很久,和售楼处置业顾问也了解过一些情况,因为大部分人报名都是刚需冲着小户型去的,小户型和大户型总价差在100多万,所以估计等靠前的小户型被选完后,选大户型的不会特别多,应该弃选的会不少,所以如果轮到我又只剩下大户型了,那么最多也只能加价买2楼,即使2楼以上有房源我也只得放弃了,因为钱不够压力太大没办法,现在也只能晚上去碰碰运气看,不管能不能碰到,白天还是先把相关资料准备好了。

李立富 发表于 2019-9-26 11:46
第一卦的信息还是高质量的.

是的,第一卦信息量比较丰富,可以提取的应该比较多。

祝你好运..........

连续签到: 2 天

这一回能摇到的。

小牛 发表于 2019-9-26 12:08
这一回能摇到的。

谢谢看卦。。。。。。

谢谢祝福!

最终反馈:只剩下大户型1楼3套房子,没买到房子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin