中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦想可以实现百分之多少?

连续签到: 1 天

面对事业上的低潮,身处困境之中
总想着有一天可以成功
不过具体怎样才算成功也很难说
原本打算放弃
或许算不上完全的成功
但多少有一些成果也好
所以又问了一卦,这一卦是问长期的状况
看十年丶二十年後
退休时能得到的最後的成果的有多少

看是完全不成功,百分之零
还是多少有些成果,有一半,百分之五十
或是有一点,有个百分之十丶二十也好
百分之百,那大概要有上天保佑,有奇迹才行了
始终人到中年,也没有多少年可以努力
想请版上的好友和前辈指点一下

姓名:曹公孟德  出生年份:1974年   性别:男  占事:夢想可以實現百分之多少﹖
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年10月5日22时33分    农历时间:己亥年 九月初七日亥时
   干  支:己亥年 癸酉月 乙亥日 丁亥时 
   旬  空:辰巳   戌亥   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坤宫:泽天夬          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

易经》第四十三卦 夬 泽天夬 兑上乾下
  夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。彖曰:夬,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。象曰:泽上于天,夬;君子以施禄及下,居德则忌。

初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  象曰:不胜而往,咎也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
  象曰:莫夜有戎,得中道也。
  九三:壮于頄,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
  象曰:君子夬夬,终无咎也。
  九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
  象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
  九五:苋陆夬夬,中行无咎。
  象曰:中行无咎,中未光也。
  上六:无号,终有凶。
  象曰:无号之凶,终不可长也。

连续签到: 15 天

曹兄弟也是有理想的人,只要有善心,上天总会眷顾的。

记得你是做网上销售吧

俺是捣蛋 发表于 2019-10-5 23:04
曹兄弟也是有理想的人,只要有善心,上天总会眷顾的。

记得你是做网上销售吧

現在是做網上銷售
但這一卦不是問網店的
網店不過是一個起點
一個工具

曹公孟德 发表于 2019-10-5 23:27
現在是做網上銷售
但這一卦不是問網店的
網店不過是一個起點

销售什么东西?顺便问问,从香港给大陆邮寄东西,是不是接收的人要付关税?

俺是捣蛋 发表于 2019-10-6 00:03
销售什么东西?顺便问问,从香港给大陆邮寄东西,是不是接收的人要付关税?

我現在賣家俱
香港基本上是零關稅的
除了極少數幾項產品
一般衣服、食物都不會收稅
但食物的種類有限制,有些不許進口

曹公孟德 发表于 2019-10-6 01:43
我現在賣家俱
香港基本上是零關稅的
除了極少數幾項產品

如果有大陆的人要买你的产品,是不是在大陆海关要交税?

官月克日生无妨,但不宜被合,说明在某个环节卡壳,心中的目标被终止,所以一下就看不见前途是否光明,可谓是一叶障目,不见泰山。
官被财合,其实也是被财所困,资金方面,不敢更多投入,但世临财源,说明有挣钱的门路,目前手里有一些钱不敢用。想做自己的事情,又不敢投资,怕引来麻烦吧,不投入又不甘心。
此卦而言,虽是问事业成就,其实想问现在的项目,能不能一直做下去。
长期看,至少退休后安度晚年,还是比较随心的,虽然才不多,但不会缺钱,温饱是没问题的。
能达到60%左右预期。

连续签到: 2 天

梦想还是要有的、万一实现了呢——马云

五六年后可望实现。

大家都坚持了很多年,在昨天凌晨获得了成功、但太多的多人都倒在了前天晚上......

謝謝煜衡兄,能做到60%的話
實在是太好了﹗
因為100%我自己也覺得太理想和不現實
60%也實在太值得了

謝謝小牛兄
如果5,6年後就能見到部份成果
對我來說已經是很安慰了

俺是捣蛋 发表于 2019-10-6 04:55
如果有大陆的人要买你的产品,是不是在大陆海关要交税?

不會,我是在大陸發貨的,賣給大陸的客戶

曹公孟德 发表于 2019-10-6 12:01
不會,我是在大陸發貨的,賣給大陸的客戶

我正要找大陆的高档家具经销商给我做代理呢。

你经销的是哪一档的家具,以往的客户多不多,说不定咱们能合作一下呢。

俺是捣蛋 发表于 2019-10-6 17:58
我正要找大陆的高档家具经销商给我做代理呢。

你经销的是哪一档的家具,以往的客户多不多,说不定咱们 ...

我只是在網上做電商
客戶都是京東上的客戶
不過如果你有興趣
可以留一個聯絡方式給我
這個帖不方便討論

曹公孟德 发表于 2019-10-6 19:33
我只是在網上做電商
客戶都是京東上的客戶
不過如果你有興趣

好的。看到这个消息了请回复一下,我不太想把电邮长期留在网上的

你发邮件给我吧,qianyang1@yahoo.com

命由己造,这句话是否有道理么?
多做善事,是否能改命么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin