中国周易研究会

足球期刊預測總合集

六爻测感情

求论坛里大神解卦。
男测分手复合希望,卦象如下:
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水天需 (游魂)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅

连续签到: 1 天

你把摇卦的时间眉头怎没复制上来?
卦看你不是那种有心计主动进攻型的那种人,目前不会那么快的,她的心很沮丧或暂时关闭了情感的闸门了,你得多努力。

中国真人 发表于 2019-10-6 16:15
卦看你不是那种有心计主动进攻型的那种人,目前不会那么快的,她的心很 ...

先生,摇卦时间是2019年阳历10月6号,8点26分

中国真人 发表于 2019-10-6 16:15
卦看你不是那种有心计主动进攻型的那种人,目前不会那么快的,她的心很 ...

而且我确实有些手足无措。先生能不能详细解释一下卦象?

山东易学爱好者 发表于 2019-10-6 17:27
而且我确实有些手足无措。先生能不能详细解释一下卦象?

谢谢反馈

中国真人 发表于 2019-10-6 17:50
谢谢反馈

从我和对方两个人目前的状况看,先生说的没错。对方说烦,想冷静一段时间的。所以最近希望确实不大。但是先生能不能从卦中看出最后的希望?我自己也有在平时努力中。

中国真人 发表于 2019-10-6 17:50
谢谢反馈

哈哈,先生能在百忙中给我解卦。我很感激。其实事实也确实象先生所言。目前没什么进展的。先生能不能讲卦理详细告知下?我自己刚入门,看了半天也没看懂。能不能从卦中看出最后复合结果?请先生赐教。

山东易学爱好者 发表于 2019-10-6 17:58
哈哈,先生能在百忙中给我解卦。我很感激。其实事实也确实象先生所言。目前没什么进展的。先生能不能讲卦 ...

婚姻大事仅做参考。从这个卦象的大象看,结果不是太理想。

中国真人 发表于 2019-10-6 18:23

唉。是我错过了。我也找过其他先生看,他说下个月关系就会好转的。

中国真人 发表于 2019-10-6 18:23

从这个卦象来看,现在主卦是一个游魂卦,说明因为这个事情,你一直放心不下,有精神压力。而这个卦象来看,你的卦位旺相,动生对方的卦位,说明感情很快能有转好。我看到下个月就会有转好的 。放心好了,时间不会长。这个是另外一个先生给看的。

山东易学爱好者 发表于 2019-10-6 18:30
从这个卦象来看,现在主卦是一个游魂卦,说明因为这个事情,你一直放心不下,有精神压力。而这个卦象来看 ...

嗯嗯,谢谢反馈,所以看卦各自的方法思路不同,判断不同,结果也不同。比如就你反馈的这个从大象看的。
我就这样理解了:需卦游魂为不稳定出了范围圈了,即使交流也不会靠实;化井可不好了,井为破为坏,不能使用了。再者结合卦象看了。个人浅见仅供参考。

山东易学爱好者 发表于 2019-10-6 18:30
从这个卦象来看,现在主卦是一个游魂卦,说明因为这个事情,你一直放心不下,有精神压力。而这个卦象来看 ...

嗯嗯,谢谢反馈,所以看卦各自的方法思路不同,判断不同,结果也不同。比如就你反馈的这个从大象看的。
我就这样理解了:需卦游魂为不稳定出了范围圈了,即使交流也不会靠实;化井可不好了,井为破为坏,不能使用了。再者结合卦象看了。个人浅见仅供参考。

中国真人 发表于 2019-10-6 18:50
...

先生,那这个一卦多断。那只能靠现实去检验了?

山东易学爱好者 发表于 2019-10-6 19:05
先生,那这个一卦多断。那只能靠现实去检验了?

欢迎常来论坛交流,欢迎到时反馈!

中国真人 发表于 2019-10-6 19:19
欢迎常来论坛交流,欢迎到时反馈!

谢谢先生,以后得多像您学习才是的!

山东易学爱好者 发表于 2019-10-6 19:51
谢谢先生,以后得多像您学习才是的!

共同学习共同进步!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin