中国周易研究会

足球期刊預測總合集

前天凌晨那恐怖的经历,真的是鬼魅作祟吗

连续签到: 1 天

求测人:,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:昨天凌晨那恐怖的经历,真的是鬼魅作祟吗
公历:2019年10月5日20时52分,星期六。
农历:己亥年 九月 初七日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:己亥年  癸酉月  乙亥日  丙戌时 (卦身:丑)

主变卦    水雷屯(坎宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木 应 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火   
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土   
勾陈 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅×官鬼庚辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 世 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   
青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟庚子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土

事情就发生在10月5日凌晨1:40(乙亥日丁丑时)!
我在一所学校当教师,因为十一放假去外地旅游,10月4日上午刚回来。由于假期没有结束,其他老师都还没回来,学校空荡荡的,只有我和门卫两个人。这天晚上门卫也下班回家休息了,学校只剩我一个人!我一个同事知道我是外地人,还特意给我打了电话,问我一个人住学校害怕不害怕,我说我一个大男人有什么怕的。我在寝室里洗衣服、洗床单,又打扫寝室卫生,一直忙活到第二天(10月5日)凌晨1:40才睡下。刚睡下不久就发生了一系列恐怖的事情!
先是一阵“鬼压床”的感觉,身子动不了,只能喘气,接着又感觉有个毛茸茸的东西在我面部和胸部来回摩擦,像是一条小狗在我怀里玩耍一样!那感觉非常真实!我心想,寝室里只有我一个人,门是锁着的,窗户也是关着的,更何况这还是三楼,哪有什么狗之类的东西。于是我想睁眼看个究竟,到底是什么在搞鬼!但无论怎么努力都睁不开眼,身子依然动不了,而且能感觉到那毛茸茸的东西还在,只能任由“它”摆弄了!后来我实在受不了,用尽全身最大力气翻了个身,想把那“东西”甩开,但奇怪的是,就在我身体能动的同时,感觉那毛茸茸的“东西”也突然消失了!我睁开眼,借助窗外路灯射进来那微弱的灯光看了看,什么都没有!于是我没当回事,就当是幻觉吧,但接下来的事情更加恐怖!
我继续入睡不到两分钟,又是一阵鬼压床的感觉,身子动不了,同时脑袋发麻,耳边还伴随着一种像工厂里机器运行的那种声音。我知道这是出体的前兆!果然,我感觉自己“起床”了,以我多次出体的经验来看,我已经知道自己处于出体状态了!(虽然周围漆黑一片,但在出体状态下却感觉亮了很多,像是天蒙蒙亮那个时候一样!)周围的景象也正是自己寝室的样子,于是我想借这个机会出门“转转”,但就在我的灵魂接近寝室门的那一刻,突然看到一个女人就在门口站着,当时我俩面对面,离了不到一米!那女人的身影给我第一感觉就很面熟,我仔细一看,这不正是我妈的模样吗!我心想,寝室门是锁着的,先不管她是怎么进来的,首先有一点可以肯定,我妈在外地,就算来看我,也不可能会在凌晨1点多这个时候突然过来!而且她静静地站在那一动不动,用一种非常诡异的眼神盯着我!!!那种眼神现在想起来都细思极恐!我俩对视了大概十几秒的样子,她就这么一直盯着我也不说话,这根本就不是正常状态的我妈!我第二感觉就是,她根本不是我妈,而是鬼神幻化成的样子!(听说鬼神是有这种能力的!)看到这一幕,我还哪有心思出去逛了,心想万一自己出什么事回不来了怎么办!于是我赶快回到自己床上“躺下”,想尽快回到自己躯体内,但床上却没有自己的躯体!(估计进入了平行世界吧!)我还是像平时睡觉那样“躺”了下来,为了确认是否进入躯体,我连续三次重复了起床的动作,都看到了寝室的窗户,但还是感觉身体轻飘飘的,起来的时候很轻松,也没有一点床板被压的声音,周围的亮度也和之前出体看到的一样,我知道这还是出体状态!我再次“躺下”,下意识要回到自己躯体。终于,我真正地醒了过来!周围漆黑一片,只能借助窗外微弱的灯光看到桌椅大概的轮廓!
我看了看手机上的表,是凌晨2:10。这短短半个小时的时间,给我的感觉像是过了半天一样!为了避免接下来再次发生什么恐怖的事情,我赶快爬起来打开了寝室内的灯,就这样开着灯睡到天亮!

PS:据说大部分学校都是有这方面历史背景的。学校在建设之前,这里往往都是坟地之类阴气比较重的地方,像学校这种人多的场合阳气比较重,而且小孩子本身比大人阳气更重,正好可以镇得住这里的阴气!但因为假期内学校其他老师和学生都不在,我自己一个人HOLD不住这里的阴气,所以才会发生这样的事情!当然只是个人猜测!

注:以上内容绝对真实,没有半点虚构!

写得很真实,你说的前面一段就是鬼压床的一种,真实写照,但你后面提到的魂出窍第一次听说,而且你还不是第一次,厉害了。

连续签到: 2 天

楼主你好,你对事件情况细节写的很详细,我也是仔细看了几遍才完全弄清楚;
此卦世爻坐日之帝旺、双兄动而生世、应爻官鬼被世爻(你自己)所克制(你身体健康、强壮、阳气盛),即使有(邪祟)也伤害不到你、最多会只给你带来一些心理压力和恐慌而已;
世应之间的 辰土官鬼 挟 伏神 之生、动而化空、所化出之 “空申” 在卦中世应之间也有、又为克世之属性(这种 “鬼动化空克世” 在鬼神类预测中 符合 你认为的 “邪祟” 缠身的特征);

——“它” 没有害你之心、或许只是想得到你的一些帮助而已......

小牛 发表于 2019-10-7 15:56
楼主你好,你对事件情况细节写的很详细,我也是仔细看了几遍才完全弄清楚;
此卦世爻坐日之帝旺、双兄动而 ...

我估计我看到的那个“我妈”,也有可能是某个神仙或者地府官员的现身,示意我不要乱跑!(我在网上确实见过出体后回不来导致死亡的!)

因为当时那女人看我的眼神虽然比较诡异,但不是特别怨恨我那种,更类似于那种怜悯的眼神。因为我小时候做错什么事的时候,我妈表示心疼我,也会用那种眼神看我!

易坛新人 发表于 2019-10-8 19:03
我估计我看到的那个“我妈”,也有可能是某个神仙或者地府官员的现身,示意我不要乱跑!(我在网上确实见 ...

你可以修炼成神仙,大师了,前途无量啊

这种事情,目前各地都有些神~婆呀什么的,有出马仙的,也有说出道仙的,你可以去问问他们。

连续签到: 4 天

出体是出阴神,很危险的,还好有惊无险
从这卦看,有鬼魅,也有帮助和保护的因素,和你的描述很接近
这个月(戌月)要特别小心,下次有这种情况晚上别关灯,实在不行别在那里睡觉

libw712 发表于 2019-10-8 06:48
这种事情,目前各地都有些神~婆呀什么的,有出马仙的,也有说出道仙的,你可以去问问他们。

支持

易坛新人 发表于 2019-10-8 06:03
我估计我看到的那个“我妈”,也有可能是某个神仙或者地府官员的现身,示意我不要乱跑!(我在网上确实见 ...

这种请款如果反复出现,那你睡觉前用手机循环播放《大悲咒》、手机放在床头、声音小一点若有若无就行.....

连续签到: 49 天

我有同样的体验,只是没有你这么丰富,我的感觉是窗外有人,进来后要拉我走,我扒着床边不走.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin