中国周易研究会

足球期刊預測總合集

另起一卦,看看这事最终能有好结果吗?谢谢

连续签到: 1 天

前面的事情今天又出现翻转,今天单位副领导又找我,他们要盖棺定论。
为此我又找了我们的大领导,不知道最终结局如何?是否没救,谢谢

出生:2019 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年10月10日12时47分 (在线摇卦)
农历:己亥年九月十二日午时
寒露:2019年10月08日23时25分
立冬:2019年11月08日02时42分
干支:己亥年 甲戌月 庚辰日 壬午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:雷风恒         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

《周易》——雷风恒 震上巽下

恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。

上六:振恒,凶。象曰:振恒在上,大无功也
六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
九四:田无禽。象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。象曰:不恒其德,无所容也。
九二:悔亡。象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恒,贞凶,无攸利。象曰:浚恒之凶,始求深也。

附上前面两卦

http://www.dawn8888.live/thread-800719-1-1.html

http://www.dawn8888.live/thread-801217-1-1.html

连续签到: 49 天

此卦虽有领导庇护,也难摆平.

李立富 发表于 2019-10-10 13:29
此卦虽有领导庇护,也难摆平.

好的,谢谢。单位没人支持公道,您看如果换个单位能否如愿?谢谢

连续签到: 2 天

单从这一卦看,会有好结果的。

小牛 发表于 2019-10-10 13:54
单从这一卦看,会有好结果的。

谢谢小牛老师,好结果现在都不敢想。该找的都找了。
都是一样的官官相护,如果结果不好就不想和他们纠缠了。再看看吧

无需顾虑太多

谢谢您,话虽如此。这事直接影响个人发展,继续工作也无妨。只是一到关键节点就遇到问题,单位相互袒护,一点正气没有,我又没钱也不想去送礼,步步艰辛。有点累了,哈哈。
不行就找下家。

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示不好,你要有思想准备。

看来结局不太好啊

华阳仙客 发表于 2019-10-10 18:04
卦象显示不好,你要有思想准备。

嗯嗯,这个已经和我打招呼了。我知道了,只是有点气不过,不知道我找下家能否顺利?不想在这里很他们为伍了。

wang1986 发表于 2019-10-10 19:03
看来结局不太好啊

这个今天我看他们的样子,心里已经有数,他们的意思就是今年职称不评了,来年继续努力。

再麻烦各位老师,我想申请去这家单位,不知道能否顺利进入?谢谢。

出生:2019 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年10月10日20时18分 (在线摇卦)
农历:己亥年九月十二日戌时
寒露:2019年10月08日23时25分
立冬:2019年11月08日02时42分
干支:己亥年 甲戌月 庚辰日 丙戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  

《周易》——雷火丰 震上离下

丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。

上六:丰其屋,□①其家,窥其户,□②其无人,三岁不见,凶。□② = 外门 内臭 □① = 上艹 下部   象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,□②其无人,自藏也。
六五:来章,有庆誉,吉。象曰:六五之吉,有庆也。
九四:丰其□①,日中见斗,遇其夷主,吉。象曰:丰其□①,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;□① = 上艹 下部 行也。
九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
六二:丰其□①,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。象曰:有孚发若,信以发志也。□① = 上艹 下部
初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。象曰:虽旬无咎,过旬灾也。

顶一下

sl2000 发表于 2019-10-10 20:21
再麻烦各位老师,我想申请去这家单位,不知道能否顺利进入?谢谢。

看这个卦,感觉你是三心二意的,自己都不知道该怎么办。

煜衡 发表于 2019-10-11 09:02
看这个卦,感觉你是三心二意的,自己都不知道该怎么办。

有点这个意思,如果这家单位可以接受,还是愿意去的。
就是不知道能不能进去。

sl2000 发表于 2019-10-11 09:16
有点这个意思,如果这家单位可以接受,还是愿意去的。
就是不知道能不能进去。

问题不大

嗯嗯,谢谢,如果能成的话,也算塞翁失马,各方便比我们单位要好很多。
过去没太关注。顺天应人吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin