中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:爸妈最爱 - 

什么时候会遇到真命天子

连续签到: 1 天

爸妈最爱 发表于 2019-10-12 23:51
谢谢您又出手帮忙看卦,我很久没来了

我只能看个大概的,没有那么详细,还是其他大师的意见有价值

连续签到: 1 天

wang1986 发表于 2019-10-13 22:17
我只能看个大概的,没有那么详细,还是其他大师的意见有价值

您的也很有价值。谢谢!^_^

爸妈最爱 发表于 2019-10-13 17:15
是我坚持不了了离开对吗?在亥月?

丫头再简单给你说一下吧:
日上的官可以代表现任,与世合,这个合我感觉不是跟他合在一起,而是被他绊住,让你有离不开他的感觉,同时应爻也是对方,临朱雀发动,更多的是对你花言巧语,赢得芳心,应动是左右摇摆不定,心不归一。
应爻又是婚姻宫,化出子孙,子孙是克官的,婚姻宫里出现克官的忌神,表示的是会出现不利两情关系的不和谐因素。
间爻兄弟为阻隔,虽然逢空,阻隔不明显,但在戌月依然当令,依然会有隔阂存在而难以沟通。卦中的亥卯未代表的你自己去冲,巳酉丑代表的对方,冲的兄弟,说明是你在积极的想办法消除隔阂,争取进一步能和对方同步,但月世应构为三刑,熊主痛苦,说明的是你作出的艰难决定,是建立在你牺牲一切的基础上(包括远离自己的父母、放弃现有的工作、改变以往的饮食生活习惯等等的一切)。
这个卦是六冲卦,我认为冲去的不是不和谐因素、不是冲去的烦恼、不是冲去一切横在你们之间的各种阻隔,而是散的可能,因为日和世爻午未合是绊住,是暂时的绑定,一旦冲开午未合,就是分手的时候。
其他的结合我12楼说的吧,别怪我乌鸦哦。还是需要你自己有自己的一个正确判断,坚信自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin