中国周易研究会

足球期刊預測總合集

继续在现在单位什么时候能转运,有发展吗?谢谢

连续签到: 1 天

上个月工作不太顺利,请老师帮忙看看,留在现在单位什么时候能转运,有发展吗?谢谢

出生:2019 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年10月28日22时32分 (在线摇卦)
农历:己亥年十月初一日亥时
寒露:2019年10月08日23时25分
立冬:2019年11月08日02时42分
干支:己亥年 甲戌月 戊戌日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  

《周易》——雷火丰 震上离下

丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。

上六:丰其屋,□①其家,窥其户,□②其无人,三岁不见,凶。□② = 外门 内臭 □① = 上艹 下部   象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,□②其无人,自藏也。
六五:来章,有庆誉,吉。象曰:六五之吉,有庆也。
九四:丰其□①,日中见斗,遇其夷主,吉。象曰:丰其□①,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;□① = 上艹 下部 行也。
九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
六二:丰其□①,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。象曰:有孚发若,信以发志也。□① = 上艹 下部
初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。象曰:虽旬无咎,过旬灾也。

连续签到: 2 天

应期在丑月或者丑年。

连续签到: 2 天

应期在丑月或者丑年。

父母主生气,墓于动爻,自己入元神的墓,墓为封闭,说明经常生闷气,懒得跟别人沟通交流,有点自闭症。
元神在六爻为退位,说明不想干了,六爻又主结束,说明继续呆下去,又看不见未来,月日戌土重墓临六爻,火主光明,墓影重重,前景却是遮光蔽日,黯淡无光。
初爻为心事发动化出应爻官鬼,应为他方,收世入墓,说明如能换一个新环境,有前途,就能安心下来踏实工作,只可惜天下乌鸦一般黑,各种套路比你走的路还多,临腾蛇,主小气,化兄弟,一违规就扣工资,子孙被合,真是去留两难。
元神官鬼重叠,官主烦恼不顺,又主工作,太多有旺,虽是生世,却是压身,反而不如意,要转运明年夏天,因为旺极必衰,再遇火生,就能安心,慢慢转运了。

连续签到: 49 天

你有能力,在单位也属核心部门,你本人较多感,薪水还行,可就是有拖欠,

qdwzjz 发表于 2019-10-29 02:40
应期在丑月或者丑年。

谢谢老师,我在这里工作郁闷,进退两难。
有合适机会实在不行就想换。

煜衡 发表于 2019-10-29 07:39
父母主生气,墓于动爻,自己入元神的墓,墓为封闭,说明经常生闷气,懒得跟别人沟通交流,有点自闭症。
元 ...

先谢谢老师,您把我当前的情况基本都给说了,哈哈。
的确是在这里看不到未来,好人留不住。单位压制的厉害,小人当家,领导庇护小人。我想走,就是有顾虑。
如果有条件合适的就要离开,如果留在这里就是我再等一年,明年也未必对我有好处。单位各种与职工发展有关的事情都是各种限制,即使你努力做到了,也会遇到各种刁难。不想浪费时间了。

李立富 发表于 2019-10-29 07:44
你有能力,在单位也属核心部门,你本人较多感,薪水还行,可就是有拖欠,

嗯嗯,我们部门在单位属于最大的二级部门,可以由于领导问题连续几年下滑。我待遇还可以属于中间吧。这里不拖欠,是不想让你太高。呵呵

没有前途,工资难有大的提高

wang1986 发表于 2019-10-29 19:20
没有前途,工资难有大的提高

谢谢,我现在也想开了。有合适的就走,再在这里耗着就等于浪费时间。
晚走不如早走,单位现在风气也是不好。

zy2010 发表于 2019-10-29 21:51
谢谢,我现在也想开了。有合适的就走,再在这里耗着就等于浪费时间。
晚走不如早走,单位现在风气也是 ...

只要有能力,就可以去好单位,看着不受气

wang1986 发表于 2019-10-29 22:44
只要有能力,就可以去好单位,看着不受气

说的极是,在这里他们排放还嫉妒,和他们在一起真是浪费生命。
每个人有每个人的活法,让他们自己折腾去吧,呵呵。

春后应该有好转

谢谢,现在对单位已经不报什么希望,如果联系的别家单位能成就想跳离,在这里难有什么起色。
待遇没兑现什么,其他职称、薪酬也没有什么提升空间,不想继续耗下去,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin