中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今天的官司

出生:1982 年 性别:男 占事:今天的官司

公历起卦时间:2019年11月1日20时53分 (手工指定)
农历:己亥年十月初五日戌时
寒露:2019年10月08日23时25分
立冬:2019年11月08日02时42分
干支:己亥年 甲戌月 壬寅日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:水天需 (游魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

父母为为裁决,伏藏逢空,说明等待最后的判定结果。
父合世,绝应,胜诉。

煜衡 发表于 2019-11-1 21:58
父母为为裁决,伏藏逢空,说明等待最后的判定结果。
父合世,绝应,胜诉。

这个卦问题是,官冲世,应泄世,,应生官

连续签到: 1 天

还没判决,官司有利于你

wang1986 发表于 2019-11-1 22:18
还没判决,官司有利于你

多谢,但愿是

连续签到: 49 天

官方强迫和压制你和解。

子曰天下 发表于 2019-11-1 22:13

呵呵。。。。。。。谢谢老师指点,断卦有两种思维:一种是定数思维,一种时进行时思维。但一定要根据卦意分析:解读卦意就是要清楚卦想说什么?一种是我们胜利了;另一种是敌人失败了。

李立富 发表于 2019-11-2 06:47
官方强迫和压制你和解。

是有点这个意思,因为沟通过几次,总灌输一个关键,能不能少要点,后来又改成了你可能赢不了等等

连续签到: 2 天

子孙持世,暗动于卦中,克官鬼爻,生应爻。
断:会胜诉,但可能会做出让步。

子曰天下 发表于 2019-11-1 09:13

煜衡老师说的是对的,你说的这些的这个问题一点都不成立;
官爻不动哪来的冲世之力? 况且他还被世爻(暗动之力)冲克;
现在的问题是 世生应 :说明你心里想与对方和解,而官爻伏藏空父自泄其气(他们也没底气、有想要你们和解的意思);
你可以同意和解,但要损失一些利益,这就可以 彻底了结  这一次麻烦。

qdwzjz 发表于 2019-11-2 13:20
子孙持世,暗动于卦中,克官鬼爻,生应爻。
断:会胜诉,但可能会做出让步。

我的意思是可以让步尽快了结此事,但是如果对方没有和解的意思,我就会不让步坚持到底

小牛 发表于 2019-11-2 13:54
煜衡老师说的是对的,你说的这些的这个问题一点都不成立;
官爻不动哪来的冲世之力? 况且他还被世爻 ...

我的意思是可以让步尽快了结此事,已经跟法院多次表明过这个意思了
但是如果对方没有和解的意思,我就不让步坚持到底

子曰天下 发表于 2019-11-2 05:51
我的意思是可以让步尽快了结此事,已经跟法院多次表明过这个意思了
但是如果对方没有和解的意思,我就不 ...

应爻 与 世爻 兄弟爻 合化为 财局 泄世 : 对方只是想多要一些好处而已——会和解的。

对方也想和解。只要卦主点头答应,这个官司就结了。

小牛 发表于 2019-11-2 22:56
应爻 与 世爻 兄弟爻 合化为 财局 泄世 : 对方只是想多要一些好处而已——会和解的。

昨天主法官不在,只是记录员和调解员,把双方证据和想法记录了
本月12号下午才正式开庭,开庭才做最后判决
调解员当时告诉我,对方说不同意调节,说我退让就没什么意义

小舍 发表于 2019-11-2 23:21
对方也想和解。只要卦主点头答应,这个官司就结了。

本月12号下午才正式开庭,开庭才做最后判决
我已经告诉法院可以调节,可以退让
但是调解员当时告诉我,对方说不同意调节,说我退让就没什么意义,说我可能赢不了,但我内心还是坚信赢得概率很多

子曰天下 发表于 2019-11-2 10:28
本月12号下午才正式开庭,开庭才做最后判 ...

那就跟他硬扛到底,你不要怂、对方最后会怂的(对方也就是想多获得一些利益而已)。

小牛 发表于 2019-11-2 23:45
那就跟他硬扛到底,你不要怂、对方最后会怂的(对方也就是想多获得一些利益而已)。

对方有很多证据拿不出来,他们也头疼,这一点我很清楚
但是调解员总是给我灌输,说我可能赢不了

之前那个官司还没拿到钱,强制执行,已经两个月了,还没有进展

我认为你会赢的。该亮剑亮剑!

qdwzjz 发表于 2019-11-3 15:18
我认为你会赢的。该亮剑亮剑!

多谢,会坚持到底

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin