中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看自己是不是得了抑郁症啊?谢谢。

连续签到: 1 天

出生:2019 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年11月17日14时48分 (在线摇卦)
农历:己亥年十月廿一日未时
立冬:2019年11月08日02时42分
大雪:2019年12月07日19时20分
干支:己亥年 乙亥月 戊午日 己未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

已经影响到了工作,一谈到工作和有事就心烦,浑身难受。

连续签到: 49 天

有点问题,要检查

严重吗?是神经类的对吗?
遇事烦啊。

连续签到: 2 天

需要看心理医生了,让心理医生疏导一下即可。
正常这种情况,会有八字特征的。

qdwzjz 发表于 2019-11-17 15:40
需要看心理医生了,让心理医生疏导一下即可。
正常这种情况,会有八字特征的。

正官    正财    日主    正财     
乾造:  癸     辛     丙     辛     (子丑空) 
     亥     酉     辰     卯      

壬七杀   辛正财   戊食神   乙正印  
     甲枭神         乙正印        
                 癸正官        
旺衰:  绝     死     冠带    沐浴   
纳音:  [大海水]  [石榴木]  [沙中土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  羊刃                学堂   
                       天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        灾煞    元辰    将星   
[日干]  天乙贵人  太极贵人        太极贵人 
           天乙贵人             
[日支]  亡神    桃花               

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木]
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068

谢谢了啊。
那说明不严重啊。

这是我的八字。

八字看,没有什么大问题的。丁巳运,己亥流年,巳亥相冲。会有不顺心的事。

qdwzjz 发表于 2019-11-17 17:56
八字看,没有什么大问题的。丁巳运,己亥流年,巳亥相冲。会有不顺心的事。

谢谢了啊。那说明没什么问题了啊。

确实是是有这个迹象

小牛 发表于 2019-11-17 18:37
确实是是有这个迹象

谢谢啊,那问题大吗?

过了农历腊月就没事了

wang1986 发表于 2019-11-17 19:02
过了农历腊月就没事了

谢谢了啊,之前也有过这种情况。

紫火 发表于 2019-11-17 05:58
谢谢啊,那问题大吗?

目前问题不大、但不能拖;
今年春夏天之际你的影响还特别大,貌似近几天好转了一些(你找到了某些改变的)办法,这个是有用的,要坚持下去

小牛 发表于 2019-11-17 20:22
目前问题不大、但不能拖;
今年春夏天之际你的影响还特别大,貌似近几天好转了一些(你找到了某些改变的 ...

谢谢啊,估计因为工作已经做病了,不喜欢这个工作。但还没办法。前几年严重。今天找关系减负吧。这样心里就有些底了。一直在自我调节。去医院看,说我是心理问题。

紫火 发表于 2019-11-17 07:50
谢谢啊,估计因为工作已经做病了,不喜欢这个工作。但还没办法。前几年严重。今天找关系减负吧。这样心里 ...

放松一下自己的心情、好好调节一下,一切都会好起来的
——祝你一切健康、一切顺利

小牛 发表于 2019-11-17 20:54

谢谢了啊。

小牛 发表于 2019-11-17 20:54

也祝您心想事成。

目前不是很严重,再往下就有点恐怖了。

煜衡 发表于 2019-11-17 21:19
目前不是很严重,再往下就有点恐怖了。

为什么往下就恐怖了啊?什么时候啊?谢谢。

紫火 发表于 2019-11-17 22:58
为什么往下就恐怖了啊?什么时候啊?谢谢。

看来不给你解这个卦,你还不服
世在六爻为头,初爻为内心世界,头与日合,为转不开,脑子不灵活,初爻临勾陈逢破思维僵化,子孙化出三刑,临玄武主幻觉,长此以往,就是精神分裂症。

煜衡 发表于 2019-11-18 10:16
看来不给你解这个卦,你还不服
世在六爻为头,初爻为内心世界,头与日合,为转不开,脑子不灵活,初爻临 ...

啊,这么严重啊。谢谢了啊。那什么办法缓解啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin