中国周易研究会

足球期刊預測總合集

如果未来跳槽成功,会找到一个什么样的单位?

连续签到: 1 天

对工作的事情比较忧心,不知道未来会向何处去。如果未来能跳槽成功的话,会去哪里一个什么样的单位?
请各位老师帮忙看一下,谢谢

出生:2019 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年11月17日21时41分 (在线摇卦)
农历:己亥年十月廿一日亥时
立冬:2019年11月08日02时42分
大雪:2019年12月07日19时20分
干支:己亥年 乙亥月 戊午日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

《周易》——雷泽归妹 震上兑下

归妹:征凶,无攸利。明曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。

上六:女承筐无实,士□羊无血,无攸利。象曰:上六无实,承虚筐也。
六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。形字□ = 圭 + 刂
九四:归妹愆期,迟归有时。象曰:愆期之志,有待而行也。
六三:归妹以须,反归以娣。象曰:归妹以须,未当也。
九二:眇能视,利幽人之贞。象曰:利幽人之贞,未变常也。
初九:归妹以娣,跛能履,征吉。象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。

教育文化类单位

嗯嗯,谢谢。能看看会是个公办还是民办?

zy2010 发表于 2019-11-17 22:07
嗯嗯,谢谢。能看看会是个公办还是民办?

吃财政饭,提前祝贺你了

wang1986 发表于 2019-11-17 22:09
吃财政饭,提前祝贺你了

那里,也非常感谢您,就怕自己没有那个命,呵呵~~您看什么时候能成?
如果有眉目一定回来反馈,现在不敢奢望,有合适的就去了。

明年夏有希望

好来,我会随时留意的,有合适的机会就会争取试试。谢谢

适合找一个兼职

煜衡 发表于 2019-11-18 10:17
适合找一个兼职

谢谢建议,也考虑过,只是没时间,过了这一阵边走边看。

金水事业

好的,谢谢老师。现在不敢想,等有眉目再反馈。
现在看是没有什么机遇,呵呵~·

连续签到: 2 天

应期在丑月或者丑年。父母爻丑土持世,丑土为比劫库 所以看单位比较大,人数比较多。两个官鬼爻动而生之,说明单位的效益不错,可能经营项目不单一。综合判断:应该是个效益不错的大单位,效益来源五行与火有关;可能会在今年腊月或者辛丑年跳槽成功。

qdwzjz 发表于 2019-11-19 10:35
应期在丑月或者丑年。父母爻丑土持世,丑土为比劫库 所以看单位比较大,人数比较多。两个官鬼爻动而生之, ...

好的,谢谢。当前还没任何眉目,只能留意观察。
有合适的再说,走一步看一步。目前还在期待黎明的曙光,呵呵~~
您看会是哪个方位的?以后有结果再反馈。

连续签到: 2 天

我认为东北方向的可能性比较大。仅供参考!

qdwzjz 发表于 2019-11-19 19:12
我认为东北方向的可能性比较大。仅供参考!

好的,谢谢分析。等以后有结果我反馈,东北方向的有事业的也有非事业的,要求比较高。
先搜寻着看看,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin