中国周易研究会

足球期刊預測總合集

自杀对孩子有多大影响

热度:61 [复制链接]

连续签到: 1 天

姓名:朱学斌  出生年份:2019年   性别:男  占事:我自杀对孩子有多大影响
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年12月10日14时9分    农历时间:己亥年 十一月十五日未时
   干  支:己亥年 乙亥月 辛巳日 乙未时 
   旬  空:辰巳   申酉   申酉   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

乾宫:天山遁          乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
玄武 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
白虎 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第三十三卦 遯 天山遁 乾上艮下
  遯:亨,小利贞。彖曰:遯亨,遯而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遯之时义大矣哉!象曰:天下有山,遯;君子以远小人,不恶而严。

初六:遯尾,厉,勿用有攸往。
  象曰:遯尾之厉,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。
  象曰:执用黄牛,固志也。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。
  象曰:系遯之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
  九四:好遯君子吉,小人否。
  象曰:君子好遯,小人否也。
  九五:嘉遯,贞吉。
  象曰:嘉遯贞吉,以正志也。
  上九:肥遯,无不利。
  象曰:肥遯,无不利;无所疑也。

Copyright 2007-2013 版权所有 中国周易研究会

先去问问小孩的意见

小舍 发表于 2019-12-10 14:24
先去问问小孩的意见

小孩现在不懂,大师她希望一直跟着你看怎么办,谢谢

朱学斌 发表于 2019-12-10 14:37
小孩现在不懂,大师她希望一直跟着你看怎么办,谢谢

是啊,小孩都表明态度了,还纠结什么

小舍 发表于 2019-12-10 14:52
是啊,小孩都表明态度了,还纠结什么

可是我现在是支撑不住了,但不能带着孩子走啊,大师谢谢

自杀对孩子有很大的伤害!

zwl0071 发表于 2019-12-10 15:23
自杀对孩子有很大的伤害!

卦象看出来的还是按照平时想法说的大师,谢谢

朱学斌 发表于 2019-12-10 15:27
卦象看出来的还是按照平时想法说的大师,谢谢

六冲,你说呢?

你个混蛋,孩子怎么办,

ccsylgl 发表于 2019-12-10 15:52
你个混蛋,孩子怎么办,

我也不想大师可是我真的支撑不住了,谢谢

连续签到: 2 天

这个世界上还没有人类攀登不上去的山峰。起起落落乃人生寻常事。心有不平时,可降低对于人生的期望,多多想想人生值得珍惜的东西。
留守儿童很大一部分成了犯罪分子,也有很多被各种不良团体骗去搞非法营生。留守儿童收到的伤害和单亲家庭的孩子虽然有所区别,但是程度上也差不多。单亲家庭成长的孩子,也是各种不良团体的目标。他们遭受的痛苦,将伴随他们一生,并影响着他们为人处世的方法,只有极少数人能够突破这种痛苦。
你要想想孩子几十年都要承受各种社会的不良舆论,不是每个人都有那么强大的心理承受能力;你要想想一个人死亡容易,但是谁来照顾那些我们爱的人和爱我们的人;你要想想风雨之后才会有彩虹,多少先见到彩虹的中老年一篇风雨,不要在黎明前放弃。
任何一个事情,都有至少三种解决方法。我不知道你的问题,可能也无法提供有效的解决方法,但是我可以确认,自杀是最不可取的一种。为什么不想想其他的解决方法。看待事物的角度不同,感受与心理自然也就不同。多想想其他的解决方法,不要将自己的思路束缚了。

丙戌辛丑 发表于 2019-12-10 16:30
这个世界上还没有人类攀登不上去的山峰。起起落落乃人生寻常事。心有不平时,可降低对于人生的期望,多多想 ...

我死不死都是单亲家庭了,我已经离婚了,大师

一个人过也可以啊,你难道没有一个人过过吗?何况你现在还有个孩子,不要这么消沉嘛。

自杀是万万不可以的,自杀的人,死后更痛苦,会经常重复这个自杀过程的。

你查一下自杀者的果报,就知道了。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2019-12-10 16:55
一个人过也可以啊,你难道没有一个人过过吗?何况你现在还有个孩子,不要这么消沉嘛。

自杀是万万不可以 ...

人死不就两清了吗,什么都没有了,大师谢谢

月亮姐姐的弟弟 发表于 2019-12-10 16:55

自杀是万万不可以 ...

我并不是因为离婚想自杀,主要是因为资金的问题,不会因为离婚自杀的

朱学斌 发表于 2019-12-10 17:00
人死不就两清了吗,什么都没有了,大师谢谢

谁说两清了,谁说什么都没有了?

你怎么能证明人死了就什么都没有了?

人有灵魂,死后灵魂不死,这是千真万确的,我经历很多事情的。我甚至知道我很多世的情况,有些还是印证国的。

咱们在网上,萍水相逢,你觉得我会骗你吗?骗子们都是有目的的,是为了捞好处,你觉得在这个事情上我骗你能捞到一分钱的好处吗?

要相信大家,信任很重要。

朱学斌 发表于 2019-12-10 17:01
我并不是因为离婚想自杀,主要是因为资金的问题,不会因为离婚自杀的

资金上的问题,挺一挺就过去了。谁都有难处的时候。

关云长也有卖刀的时候。

过了这一关就柳暗花明了。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2019-12-10 17:07
资金上的问题,挺一挺就过去了。谁都有难处的时候。

关云长也有卖刀的时候。

我估计难啊,现在可能只能死才能解决问题大师

连续签到: 2 天

佛渡有缘人!

死,很多人以为,死了就什么都没有了,万事空了。
其实,你们都错了。

死只是肉体死了。灵魂还照常活着呢。  这类似于,你的房子垮塌了,你无家可归了,你只能飘荡了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin