中国周易研究会

足球期刊預測總合集

复工了,但是有些变化,摇一卦问前景?(铜钱卦)

连续签到: 1 天

复工几天了,公司不是很大,管理我的中层辞职了,老板直接安排我,有点不太适应,感觉一点方向也没有,老板对我还不错,总感觉有点静不下来
摇了一卦问一下前景顺利吗?会是机遇还是挑战?总有种待不长久的感觉!当然现在我也只是拿死工资!请老师们辛苦指点一下!谢谢!
出生:2020 年 性别:男 占事:没填

公历起卦时间:2020年3月6日21时33分 (手工指定)
农历:庚子年二月十三日亥时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 戊申日 癸亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

这是以个挑战、同事们会有所不服,但是应爻(克世之爻)被日破、表明他们翻不起大浪,只要你坚持就能胜任。

连续签到: 2 天

公司会需要招入一些新人,那些人们都会支持你,对他们好一点,将是你的强援。

小牛 发表于 2020-3-6 21:59
公司会需要招入一些新人,那些人们都会支持你,对他们好一点,将是你的强援。

谢谢小牛老师!我会坚持,也的确需要这份工作!突然间有点慌乱,有点怕胜任不了,待不下去离开!

1、缺乏锻炼, 的确你也有一走了之的意思

个人觉得此卦不妙

王建昌 发表于 2020-3-7 08:37
1、缺乏锻炼, 的确你也有一走了之的意思

尽量去坚持,也没有好的门路,毕竟为了赚钱!谢谢老师指点!

小伙子好好干吧,有前途

出生:2020 年 性别:男 占事:没填

公历起卦时间:2020年3月6日21时33分 (手工指定)
农历:庚子年二月十三日亥时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 戊申日 癸亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
1、妻财未土持世月克日泄,卦中虽得巳火生世,但又化泄
阴世居五爻尊位,为德不配位,所以能力不足,服不了众
2、应爻为你的工作环境,世应相克,工作压力大
3、间爻辰土发动,说明你的竞争者想取而代之
4、总体情况需要加强自身管理能力,尽力做到以德服人,才能胜任

谢谢各位老师!走一步算一步,有大的变动会反馈的!

这卦可以,大胆去干、好好去干有丰收。子孙妻财同动生财,财又持世随化申官,申官值日健稳重。兄弟寅持应日冲暗动,表示有同亊背后有动作,但无仿,兄弟暗动生子孙、子孙又生财恭喜发财。

2020zxcv 发表于 2020-3-8 08:20
这卦可以,大胆去干、好好去干有丰收。子孙妻财同动生财,财又持世随化申官,申官值日健稳重。兄弟寅持应日 ...

谢谢老师指点!加油要努力干!小钱考勤,中钱靠德,大钱靠命!

连续签到: 49 天

一切都是干出来的,别犹豫工资问题。

李立富 发表于 2020-3-9 23:16
一切都是干出来的,别犹豫工资问题。

谢谢李老师指导!好好干!

前景不利,难升职

wang1986 发表于 2020-3-10 21:44
前景不利,难升职

谢谢老师指点!只能走一步算一步,这么多老师指点,几个月后定反馈!

大局对你不利,就怕你挺不过来,挺过来就好。

弘易真人 发表于 2020-3-11 20:10
大局对你不利,就怕你挺不过来,挺过来就好。

谢谢老师指点!这几天的确压力很大,乱糟糟的,没一点头绪挺过来与挺不过来几月份会是分水岭?请老师指点!

蓝天祥云 发表于 2020-3-11 21:16
谢谢老师指点!这几天的确压力很大,乱糟糟的,没一点头绪挺过来与挺不过来几月份会是分水岭?请老师指点 ...

挺过夏季。

谢谢老师耐心指点!一定反馈!不枉老师们的付出!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin