中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看

姓名:姓名  出生年份:1987   性别:男  占事:我还跟不跟师父后面学习呢
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年3月13日17时51分    农历时间:庚寅年 正月二十八日酉时
   干  支:庚寅年 己卯月 壬戌日 己酉时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:风地观          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
螣蛇 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

连续签到: 3 天

07年不利学习,不利工作,恋凶,财凶,易伤病

09年,不利学习,不利工作,有走动

连续签到: 1 天

你和你师父矛盾多得去了,看来要分了

王文义大师 断的很准 这几年我一直很衰的 szxda大师 和师父快一月没通电话了 出了点小事 有点误会 您看看 是我错了 还是师父错了 我该何去何从的

因为钱财或女人,我看学不学行啊,

玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

差不多 没钱财供养着师父 是学不到真东西了 女人 师姐劝我别走的 还有个女的 不在师门 师父好像在对付她的 我和她认识 是朋友 现在我两难 哪边都不敢加入的 不知道哪边说的是真话还是假话的

分就分了呗,还有谁对谁错啊!在一起也争财,这卦,2财动来克世,说明有才来找你,也可能是女人找你

你师父他没本事,别学了:D

悲剧 师父远在台湾呢 情况了解得不是很清楚 平常电话求教他的 我没多大钱财的 虽然师父经常问我工作什么的 我都含糊过去的

好像有二笔财,西南面的可能比较困难或得不到,另外一笔北面的就没问题

多谢szxda大师啊 我会注意看看的

差不多 没钱财供养着师父 是学不到真东西了 女人 师姐劝我别走的 还有个女的 不在师门 师父好像在对付她的 我和她认识 是朋友 现在我两难 哪边都不敢加入的 不知道哪边说的是真话还是假话的
haohan 发表于 2010-3-13 20:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=802367&ptid=80628][/]

你能拿钱供养师父,我随喜你。弟子与师父之间要相互观察,要用到你的智慧;具德的师父是慈悲而且非常善巧去教导你,如果你有疑惑,可以用心的慧眼去观察,摇卦可以看缘分,而不是依它再用意识心猜测。
祝你早日圆满自己的智慧,遇到具德的师父。:woshou:

古仙人道 你也是佛门的 关键我没钱啊 我没慧眼 我看不出来

[quote]古仙人道 你也是佛门的 关键我没钱啊 我没慧眼 我看不出来
haohan 发表于 2010-3-13 21:24 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=802441&ptid=80628][/][/quotr
呵呵~~我是佛门的吗?我怎么不知道呢?#15#

如果连面都没见的话,还是好好观察再说吧。
无欲则刚!做到是为真修行。

虚伪 我这人很真实的 知人知面不知心 修行不为什么 要说为什么的 也是为心而修的 无心无欲

虚伪 我这人很真实的 知人知面不知心 修行不为什么 要说为什么的 也是为心而修的 无心无欲
haohan 发表于 2010-3-13 21:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=802466&ptid=80628][/]

修行要有“心”。你若无心,何须问卦?何须再去为“心”?以妄求真,求来的还是妄,这不是头上安头了吗?你现在用的是什么心?看来你在师父那里是白学了。#09#

祝你智光朗朗,早日圆成佛道。~~~~~~~~~#03#

连续签到: 2 天

haohan 45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=802466&ptid=80628][/]

我同意王文义老师所说,
从卦上看——
你这个师傅没有真才实学,
关键的是他为人也不好、
你也无法让他满意,
如此“师傅”,
劝你走为上。

小和尚的意思 是说我觉悟性差了 哼 是吗 我现在是无心学佛的 我还年轻 我不想一头扎进这空门空啊空个不听的 没意思 等我安心下来了 我会一心求佛的

连续签到: 2 天

..........haohan 发表于 2010-3-14 10:57 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=802980&ptid=80628][/]

最后提醒一次:快离开他 88

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin