中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:林永盛 - 

【后天补救,真的救得了?】

只关注这几个字:引导,这个引导没有改变命中的阴阳五行十神

不知道才参与讨论啊!

道家、法家还是先自己研究研究自己的阴宅好,先自己家出个帝王将相更有说服力。

比整天研究胡总和温总以及毛邓乃至孙中山等人的阴宅好多了,也叫学以致用嘛!

和本身福报有很大关 ...
孙红增 发表于 2010-3-15 21:26 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805817&ptid=80721][/]

玄学这东西本身就不是纯粹物质性的,说本身福报也具有物质性的,怎么对这种概念有这么大意见呢。。。

要不胡总和温总以及毛邓乃至孙中山等人的上辈肯定出自法门道家了。
孙红增 发表于 2010-3-15 21:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805824&ptid=80721][/]

帝王将相的阴阳宅不一定全出自高人之手,但本身福报在,暗合天道法门都是自然之事没什么稀奇的。

善有善报 恶有恶报 积善行德 积善之家 必有余庆

连续签到: 3 天

这个引导没有改变命中的阴阳五行十神

没有改变,谁也改变不了,否则,姜子牙可以永远在世:D

一句话:还是先整整自己的吧!
孙红增 发表于 2010-3-15 21:33 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805833&ptid=80721][/]

自己的阴阳宅仍在研究解决中。

古今的案例多不胜数,现代的案例也不少,还没有说服力么?

一个家族门庭的兴旺如果采用这种手段是需要提前几十年乃至上百年的准备。

以前的名门望族家里是专门养着这样的地师的。提前看地点穴,然后择日葬亲,捡金验坟等一系列的流程。

现在一些各地首富也有御用风水师,只是有的比较隐秘不张扬罢了。

不管是谁,也不管你家风水如何,也不管你是否进行了,解灾,化灾,根据五行起名,你报出八字,

如果还能断对你人生当中的大方向,大事情,断个八九不离十,那就说明,人的灾谁也解不了,最多就是转化应

事,但 ...
王文义 发表于 2010-3-15 21:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805855&ptid=80721][/]

八字能断大致的命运趋势固然有一定的应验性,但不能排除各种机缘巧合造成的结果。

了凡四训就是最好的例子。此外很多修行门派的祖师大德的命运也有算过,但真正修行人的命大都是算不准的。

命理无官通过改阳宅作用是不大的,但改阴宅就很有可能了。寅葬卯发不是说着玩的。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

帝王将相的阴阳宅不一定全出自高人之手,但本身福报在,暗合天道法门都是自然之事没什么稀奇的。
东方不败 发表于 2010-3-15 22:10 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805905&ptid=80721][/]

讲这些福恶报根本就说服力不大!

我若说这些人的成败均是野苏的按排呢?是胡汉三玩的鬼神道呢?

至于什么是野苏、胡汉三玩的鬼神道?

我说:你的福报不够,是可遇不可求的。

讲这些福恶报根本就说服力不大!

我若说这些人的成败均是野苏的按排呢?是胡汉三玩的鬼神道呢?

至于什么是野苏、胡汉三玩的鬼神道?

我说:你的福报不够,是可遇不可求的。
孙红增 发表于 2010-3-15 22:23 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805944&ptid=80721][/]

你的意思是,只有人为的才是正道法门是吧。

就是说有钱人天生就是好命,就该享受,没钱人受苦受难活该是吧。。。

自己的阴阳宅仍在研究解决中。..........百分之百永远在研究解决中
古今的案例多不胜数,现代的案例也不少,还没有说服力么?.................诸葛亮等人的案例多不胜数,现代的案例也不少,还没有说服力么?

一个家族门庭的兴旺如果采用这种手段是需要提前几十年乃至上百年的准备。..............这些人根本就整不出王将相命,所以净讲些虚无缥缈无处考证的鬼话骗人造业。

以前的名门望族家里是专门养着这样的地师的。提前看地点穴,然后择日葬亲,捡金验坟等一系列的流程。.....以前和今天的贪官污吏同样如此,没有挽救他的下场,最明的是各末代帝王。

现在一些各地首富也有御用风水师,只是有的比较隐秘不张扬罢了。...............现在一些各地的贪官污吏同样如此,只是有的比较张扬罢了东方不败 发表于 2010-3-15 22:13 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805914&ptid=80721][/]

切勿心怀鬼与贼,要人不知己莫为.   暗事亏心私密语,神目如电闻如雷.   作恶必将遭天惩,疏而不漏法网恢.   浪子回头金不换,弃恶从善福相随.

你的意思是,只有人为的才是正道法门是吧。

就是说有钱人天生就是好命,就该享受,没钱人受苦受难活该是吧。。。
东方不败 发表于 2010-3-15 22:31 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805974&ptid=80721][/]

你的意思是,只有虚无缥缈的才是正道法门是吧。

就是说有钱人就是受道法风水指点,没钱人就没受道法风水指点是吧。。。

我说老孙你到底接触过风水没有啊,我说的这些东西都是有据可查的,都有明文记载,怎么是虚无缥缈的鬼话骗人造业了?说话负点责任行不?

诸葛亮时代有什么风水案例啊?当时哪里有成型的风水流派?到唐宋以后才开始真正风行起来的。。。和你这种不懂风水的人说话真累~~~

现在各地省长将军的阴宅案例很多人都在研究,都是有据可查的,俺需要去胡编乱造么?不知道的话谦虚点行不,没人笑话你的~~~

讨论这主题事,少装博古通今的。不装没人笑话你的~~~

俺说的话题就是在围绕主题,后天补救改造命运,哪里跑题了你说说。

俺说话没给你面子是吧,受不了了是吧。俺就是这样的人,很多人都看俺不顺眼,俺不在乎。

俺就是博古通今,不需要去装。

引用山人兄的原创文章:

关于解灾化煞。
对于解灾化煞的问题我们要正确看待,不可夸大,

如果夸大了就容易步入的迷信的歧途,

而对于解灾是有些灾是可解的,而有些灾解不了,

再一个关于解灾化煞只是量变而不是质变,他可以大事化小,小事化了,

绝不会本来是凶的事情却变成吉事了,

本来是破财却变成发财,

但解灾可以在量上发生改变。

#10#

老话重说,后天补救改不了命运,依然如故。

啥面子?草面子?你自己留着自己改命运吧。

命运是注定的 注定的命运是可以改变的 可以改变的命运也是注定的

这个阴宅光只研究了也用处不大,还得要看福分,有那个福分然后睡个好地方 后人才你能沾光富强点
不然没那个福分,不是那个位子的强行睡在哪里也没用

改变这个词:量变和质变两种

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin