中国周易研究会

足球期刊預測總合集

瞅两眼

干的是没啥意思,啥时候离开这单位
公历起卦时间:2020年5月20日9时32分 (手工指定)
农历:庚子年四月廿八日巳时
立夏:2020年05月05日09时08分
芒种:2020年06月05日13时22分
干支:庚子年 辛巳月 癸亥日 丁巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅

干的没啥意思,啥时候离开这单位
公历起卦时间:2020年5月20日9时32分 (手工指定)
农历:庚子年四月廿八日巳时
立夏:2020年05月05日09时08分
芒种:2020年06月05日13时22分
干支:庚子年 辛巳月 癸亥日 丁巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅

连续签到: 49 天

走了,计划不计划回来了?

李立富 发表于 2020-5-24 17:53

走的话,还会回来吗?如果走,就不回来

要撤,就会把握性的撤。没稳妥利益不撤

我不是大佬 发表于 2020-5-24 18:37
走的话,还会回来吗?如果走,就不回来

那不一定............

李立富 发表于 2020-5-24 19:17
那不一定............

撤,就是把握性的撤离,没有把握的利益不撤

老哥,您的意思是有两次撤离的机会?
一次是酉月,但这次撤离是有反复?这次不应该撤

有可能吧..........

哈哈,八月时机不恰当,那年底的时机恰当?

哈哈,酉月活动走的人不靠谱,不能听,继续观望。
亥月活动走的人的靠谱?

老哥,我这不是升官赴任,官鬼化子孙,去而复返。
应临子空,子月是时机到?

合着不走,还能给我升官吗?看不出这个迹象来目前

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin