中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这份工作对我事业有好处吗

连续签到: 1 天

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年6月23日7时27分 (在线摇卦)
农历:庚子年五月初三日辰时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 丁酉日 甲辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:天风姤         艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

嗯,你先解释一下什么是事业,你先说说你的事业是什么?

煜衡 发表于 2020-6-23 08:34

是教育培训机构

煜衡 发表于 2020-6-23 08:34

我的意思是目前我做的这份工作未来如何

明明如月 发表于 2020-6-23 13:42
我的意思是目前我做的这份工作未来如何

不就打了一份工吗,还整出什么高大上的词来。
工作一般,谈不上好坏,能够稳定下来,就是你的造化,努力工作吧,期待以后的稳定,以后别再谈事业这个什么高大上的词了。

有好处。……………………………………………………………………

煜衡 发表于 2020-6-23 14:55
工作一般,谈不上好坏,能够稳定下来,就是你的造化,努力 ...

你这是根据卦象预测的吗?

工作一般,谈不上好坏,能够稳定下来,就是你的造化,努力 ...

这个卦,无论根据六爻还是卦象,都是好卦不是?六爻世应相生,卦象,体克用。不知道你用的是什么绝世高招测的?

意思是说我事业注定一般吗

力气冲天 发表于 2020-6-23 15:37
这个卦,无论根据六爻还是卦象,都是好卦不是?六爻世应相生,卦象,体克用。不知道你用的是什么绝世高招 ...

我是男的。。。。

明明如月 发表于 2020-6-23 18:22
意思是说我事业注定一般吗

你先把事业一词整明白了再问卦吧,这个词都整不明白,你还有什么能力?
能有个稳定的工作,能养家糊口,就不错了,大事做不了就做一些小事吧,为革命事业增砖添瓦,不当绊脚石,就是有出息。
什么事业你就不要整了,以后有出息了,你也就算混得好的了。

煜衡 发表于 2020-6-23 18:50
你先把事业一词整明白了再问卦吧,这个词都整不明白,你还有什么能力?
能有个稳定的工作,能养家糊口, ...

我得先吃饱饭啊,我还要有影响力才能GM啊

明明如月 发表于 2020-6-23 21:24
我得先吃饱饭啊,我还要有影响力才能GM啊

你为你目前的工作占了一卦,看以后有无发展前途?按卦象是应生世,财寅伏子孙亥爻名下,合财又来克世,现在和未来吃饱饭是不成问题,至于将来还要有影响力?应该有吧,你工作是教育是父母世爻,又化进神、官应又来生,培训出来的学生有些出息的孝子贤孙,一日为师、终身为父。至于GM那就卦不好断,GM叫革命吧,这两字多种解释,归根结底是要了别人的命,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin