中国周易研究会

足球期刊預測總合集

腰疼,问是不是怀孕了

卦主未婚,与未婚夫同居。谢谢看卦。

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年6月24日12时37分 (手工指定)
农历:庚子年五月初四日午时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 戊戌日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:火水未济        乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 1 天

我个人觉得是, 请反馈

没有怀上

连续签到: 49 天

应该是怀上了

小舍同学,这个卦你是怎样断的?
子孙胎爻值月持世,月为过去,应该是以前怀过孕,辰土冲空则实,却化绝,虎为血神,暗伏官鬼,以前坠过一次胎。对吗?
如果正确,接下来才好断这个卦是否怀孕

两个子孙都发动,当然是怀孕了!

煜衡 发表于 2020-6-25 06:11
子孙胎爻值月持世,月为过去,应该是以前怀过孕,辰土冲空则实,却化绝, ...

有那么复杂吗?人家问是不是怀孕了,你看卦就可以了,两个子孙发动,你直接断不就行了,为什么会搞那么复杂?万物不离五行!

阿托特 发表于 2020-6-24 14:33
我个人觉得是, 请反馈

谢。有结果就来反馈。

煜衡 发表于 2020-6-25 06:11
子孙胎爻值月持世,月为过去,应该是以前怀过孕,辰土冲空则实,却化绝, ...

卦主2005年流产一次。现任是个二婚男,异地恋,聚少离多。
考我来了,呵呵。我断的话,单看怀孕,子孙一片,旺动于卦中,反而不利怀孕。辰土临胎位发动虽可收藏,但逢空化空,不吉。日上戌土来冲,或戌月才有希望怀孕。

有点可疑的是,卦主虽说是未婚夫,但这里未动,化财冲父,恐怕才是问卦的真实目的。奉子成婚才有希望结婚上位。
不知煜老师有没有兴趣多多指教一些。先谢过。

小舍 发表于 2020-6-25 09:06
卦主2005年流产一次。现任是个二婚男,异地恋,聚少离多。
考我来了,呵呵。我断的话,单看怀孕,子孙一 ...

呵呵。。。。小舍同学,这个卦我就不解了
怀孕,应该没有,至于奉子成婚想上位,恐怕实现不了,即使有可能,可能也是未婚妈妈当一辈子。
记得前年论坛出现过一个要死要活的渣人,连一个“兄弟逢空动化进神”也不知道怎么解,就勃然大怒,这个卦同样也是,“子孙空而化空”,《卜筮》里云:“天机尽泄于有病之间,断法总在于医药之处”,你好好琢磨吧。

世占兄弟本人比较穷,上5爻子孙化财,说明这个子孙能带来财运,子孙化空想靠怀孕结婚,按照卦像,天地否,恐怕不能如意,

vj999 发表于 2020-6-26 12:58
世占兄弟本人比较穷,上5爻子孙化财,说明这个子孙能带来财运,子孙化空想靠怀孕结婚,按照卦像,天地否, ...

是的,卦主收入一般,也不稳定。谢谢看卦。

煜衡 发表于 2020-6-26 07:59
呵呵。。。。小舍同学,这个卦我就不解了
怀孕,应该没有,至于奉子成婚想上位,恐怕实现不了,即使有可 ...

很少看到有修为的人大怒,所以。。。。呵呵。。
这卦,后来和卦主随意聊了几句,感觉二人关系很难按常理去理解。所以,不解也好。你的判断应该没错。
谢了。

连续签到: 2 天

怀了,但是应该保不住

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin