中国周易研究会

足球期刊預測總合集

投了一个单位,下周考试,请老师们看看有没有希望,

投了一个单位,下周组织笔试面试,请老师们看看有没有希望,结果出来后来反馈

出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年7月5日15时18分 (在线摇卦)
农历:庚子年五月十五日申时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 己酉日 壬申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

震宫:雷地豫 (六合)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 49 天

你心情够乱的,也很想得到这份工作,稳定,稳定,没问题.

李立富 发表于 2020-7-5 15:33
你心情够乱的,也很想得到这份工作,稳定,稳定,没问题.

确实如立富老师说的,我真的心情很乱。
年纪大了,对自己不太有信心。
希望如老师说的,能如愿。

呵呵......唯有财爻不动
财不动不生官,看卦希望不大。

连续签到: 1 天

你不会去参加考试的

煜衡 发表于 2020-7-5 20:06
呵呵......唯有财爻不动
财不动不生官,看卦希望不大。

老师,不是升官,只是换个单位,甚至职务还不如目前,也希望不大吗

wang1986 发表于 2020-7-5 22:36
你不会去参加考试的

是我自己放弃机会吗?

elvia 发表于 2020-7-6 07:38
是我自己放弃机会吗?

可能性很大

elvia 发表于 2020-7-6 07:31
老师,不是升官,只是换个单位,甚至职务还不如目前,也希望不大吗

你这卦我就简单给你说说吧
这个卦五个爻乱动主麻烦,说明你想做的事并不会顺利的朝着你想象的方向发展,因为这是六合卦,相互贪合忘生、忘克,相互牵绊,所以行事多为迟滞,缓慢,一旦顺畅了却又化游魂了,反而是进退两难。
所以才断你投的单位,去的希望很小
祝你好运!

煜衡 发表于 2020-7-6 09:03
这个卦五个爻乱动主麻烦,说明你想做的事并不会顺利的朝着你想象的方向发展, ...

谢谢老师,自己目前真的是蛮希望能成的,但是也知道很难,尽人事听天命了。等定下来了来反馈

煜衡 发表于 2020-7-6 09:03
这个卦五个爻乱动主麻烦,说明你想做的事并不会顺利的朝着你想象的方向发展, ...

结果出来了,笔试成绩不理想,没能进面试,谢谢您。其实说真的,考完觉得自己考的还是不错的,没想到面试都没进

谢谢各位老师,结果已经出来,笔试成绩不理想,没能进面试。
其实自己考完自我感觉是很好的,觉得自己发挥的很不错,没想到结果是这样。
再次各位老师的解答

我认为此卦 能成事

谢谢反馈!祝你好运

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin