中国周易研究会

足球期刊預測總合集

给孩子占病求医

孩子得了不太好治愈的免疫系统疾病,最近打听到甘肃有一位医生治疗过这类疾病,我们离得很远,就医很不方便,但是如果能治好病,任何困难都可以克服,手动硬币摇了一卦,麻烦老师们给看看,本来想发悬赏预测,但是悬赏的回帖好少,所以先发这里了,不会排卦,请老师们帮排一下吧,万分感谢。1.三个字 2.一个字二个花 3.二个字一个花 4.一个字二个花 5.一个字二个花 6. 二个字一个花

其实我是不想去那么远就医的,因为中医要求半个月就要去把脉调药,我们距离那里千山万水,飞机还得转车,很不方便,只是家附近的中医又没有打听到合适的,不知从卦象上能看出就医的其他信息吗?望各位老师指点,回头再发帖会咨询站长如何发红包。

连续签到: 49 天

你摇卦的时间就是你发帖的时间吗?

按你发帖时间排出你的摇卦,六冲变六合,在哪儿就医都是初起效果不错,后就不得力了,立秋后对孩子很有利,治疗也很有效。

谢谢老师,发帖时间基本和摇卦时间差不多

还有孩子已经生病一年多了

一年多就不同了,正好相反,起初不咋地,治疗越来来越好.

李立富 发表于 2020-7-15 13:04
一年多就不同了,正好相反,起初不咋地,治疗越来来越好.

谢谢李版,是慢性病,去年4月份得病的,虽不是要命的病,但也是不好治的大病了,卦中能看出就医的信息吗?我对远方求医很没有底啊,要是近处能寻得良医那就再好不过了。

只是以卦分析,我看没必要走那么远,立秋后自然能在近处寻的好医,只是个人意见,决定还需自身

求测人:某人
起卦方式:铜钱摇卦   占问事宜:关心的事情
起卦公历:2020年7月15日21时24分(北京时间)。
起卦农历:二○二○年 五月 廿五日 亥时。

干支:  庚子年  癸未月  戊午日  乙亥时

主变卦    艮为山(艮宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:子、丑]

勾陈    ━━━  官鬼寅木 世   ━━━  官鬼寅木   

朱雀    ━ ━  妻财子水      ━ ━  妻财子水   

青龙    ━ ━  兄弟戌土      ━ ━  兄弟戌土 应

玄武    ━━━  子孙申金 应   ━━━  妻财亥水   

白虎    ━ ━  父母午火      ━ ━  兄弟丑土   

腾蛇    ━ ━×兄弟辰土      ━━━  官鬼卯木 世

煜衡 发表于 2020-7-15 21:28
求测人:某人
起卦方式:铜钱摇卦   占问事宜:关心的事情
起卦公历:2020年7月15日21时24分(北京时间)。 ...

久病逢冲不利,恐怕要治好病很难,子孙月生日克无妨,在艮宫,不动之象,所以你应该不会去那么远的地方,在你家的西南方,有个不出名的诊所,或在药店坐诊中医生,应该有点技术,有空就去找找看、问问吧。

煜衡 发表于 2020-7-15 21:43
久病逢冲不利,恐怕要治好病很难,子孙月生日克无妨,在艮宫,不动之象,所以你应该不会去那么远的地方, ...

谢谢老师了,看来治疗效果都不理想,吃多了药更伤身体。

按照当时的手摇卦排了一个盘

^sunny^ 发表于 2020-7-15 21:54
谢谢老师了,看来治疗效果都不理想,吃多了药更伤身体。

呵呵。。。。。宁愿相信山高路远有名医,也不愿相信本地小街坊有良医。

连续签到: 1 天

免疫系统疾病很难治愈的。国内最好的还是北京协和医院。您可以去看一下。中医说实话,好的不好找。我一直认为医院的中医都西化了。还是找那种传承型的纯中医吧。还可以让群里易学修养高的老师帮您儿子调理一下,医易同源。

煜衡 发表于 2020-7-16 07:09
呵呵。。。。。宁愿相信山高路远有名医,也不愿相信本地小街坊有良医。

老师,现在好中医太难寻了,我们已经看过几个医生了,中医西医都看了,现在也在吃着家附近医生的中药,外地这个医生是因为有治愈的案例,也是小地方的医生,交通过去也不便利,现在正在服药的中医我觉得也很不错,但是我们吃了三个多月了效果也不明显,所以真的是发愁,还是不看中医了,就坚持西医治疗呢?每天因为这个心里很苦闷,自己也生病了。

sxhbs 发表于 2020-7-16 08:03
免疫系统疾病很难治愈的。国内最好的还是北京协和医院。您可以去看一下。中医说实话,好的不好找。我一直认 ...

您说的对,北京我们也去过了,治疗方案基本一样,我们中医西医都看了好几个了,不知你说的群是微信群吗?我没加过群,请问有推荐的易学老师吗?

^sunny^ 发表于 2020-7-14 20:32
其实我是不想去那么远就医的,因为中医要求半个月就要去把脉调药,我们距离那里千山万水,飞机还得转车,很 ...

为什么不想办法直接联系上甘肃的这位医生, 先交流一下情况,听听这位医生本人的意见,再判断是不是要过去。如果他有几分把握,一般情况下,他也会建议你们过去面诊。看你也寻医问诊很久了,怎么去联系上医生对你应该不难。   
孩子生病是如此重要的事情,寻医问药的功课还可以再多做点,再来问卦不迟。

小舍 发表于 2020-7-16 11:19
为什么不想办法直接联系上甘肃的这位医生, 先交流一下情况,听听这位医生本人的意见,再判断是不是要过 ...

能联系上医生,但是需要面诊,医生不会说肯定能治好,但是他治疗过类似病例,效果很好,所以我才来问卦,没找到靠谱的医生我都不会随便问卦,说实话我们看的中医都不会直接说没什么把握,因为都找的不错的医生,给人的感觉都是有几分把握,但是我们药也都吃了,效果也都不怎么好,找中医真的靠缘分。

^sunny^ 发表于 2020-7-16 08:17
老师,现在好中医太难寻了,我们已经看过几个医生了,中医西医都看了,现在也在吃着家附近医生的中药,外 ...

你这卦我还是简单给你说一下吧
元神独动生子,说明有良医可寻,不是名医哦,临蛇为稀少,说明是家传医学,在初爻主针药,临辰为药,说明平时行医多为开方抓药,针灸很少用,化官临世回头克,说明是你不太相信他医术,官为名回头克,说明是不见经传的人,估计很多人都不会信一个小诊所会有良医,以为打着祖传秘方招牌的人,都是骗人的。
应爻为求医,临子孙,说明患者医生一体,即使不能治愈疾病,但也会入木三分,临玄武为暧昧,说明偏偏他就有治疗这种病的法子,临申为针灸,针药双管齐下,稳定病情应该没问题,万一真的治好了呢?
不出名的高手都在民间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin