中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看升职一事可成否

姓名: 性别:女 生年: 经度:
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2020年07月17日06时11分
农历:庚子鼠年(壁上土)五月廿七卯时
小暑:公历2020年07月06日23时46分  中国周易研究会六爻排盘系统
立秋:公历2020年08月07日09时51分  http://www.dawn8888.live

四柱:庚子年 癸未月 辛酉日 辛卯时  (日空:子丑)
卦名:坎宫2世卦:水雷屯  之  坤宫2世卦:地泽临
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在未
螣蛇       兄弟戊子水‖   父母癸酉金‖  
勾陈       官鬼戊戌土○ 应 兄弟癸亥水‖ 应
朱雀       父母戊申金‖   官鬼癸丑土‖  
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土‖   官鬼丁丑土‖  
玄武       子孙庚寅木× 世 子孙丁卯木│ 世
白虎       兄弟庚子水│   妻财丁巳火│  

连续签到: 1 天

不可成

升职有两种:一种是得到官职,一种是提升职位
世动化进,合五爻的官,五爻位尊位,是想提拔官职吧。
子孙持世不利求官,所以想提拔有点难,但晋升一个职位还是可以的。
两个官,两种去向,一是调离,二是本单位任职。
自己选择吧

煜衡 发表于 2020-7-17 10:37
升职有两种:一种是得到官职,一种是提升职位
世动化进,合五爻的官,五爻位尊位,是想提拔官职吧。
子孙 ...

应该是调离。您的意思是会晋一级,但是一把手是不可能的,对吗?

乐比优优 发表于 2020-7-17 10:41
应该是调离。您的意思是会晋一级,但是一把手是不可能的,对吗?

调离,有官不大,不走本单位任职,高一个级别。

煜衡 发表于 2020-7-17 10:44
调离,有官不大,不走本单位任职,高一个级别。

我要去的单位跟现在单位是一个级别的,现在是副职,想去另一个单位当正职,不知道能不能成。

常规卦理看,似乎难成,但卦里有玄机。自身方面还有些功课可以做起来了

你的上级领导不会批准,你想花钱,但是钱被月令合去,不生官鬼辰土,妻财午火也就不能通关,你是不是买通了更大的领导呢?

小舍 发表于 2020-7-17 11:46
常规卦理看,似乎难成,但卦里有玄机。自身方面还有些功课可以做起来了

功课已做,在等结果。

wang1986 发表于 2020-7-17 11:50
你的上级领导不会批准,你想花钱,但是钱被月令合去,不生官鬼辰土,妻财午火也就不能通关,你是不是买通了 ...

只找了我们系统最大的领导,不过他也得征询一下更上一层面的意见,再大的没找。

乐比优优 发表于 2020-7-17 12:08
只找了我们系统最大的领导,不过他也得征询一下更上一层面的意见,再大的没找。

月令比日令大,那就是你说的更上一层面的领导,你即使找了,你的直接上头领导也不会同意的

wang1986 发表于 2020-7-17 12:13
月令比日令大,那就是你说的更上一层面的领导,你即使找了,你的直接上头领导也不会同意的

对这个事,我顶头上司是没有任何权限的,而且我走了对他有利。

乐比优优 发表于 2020-7-17 13:31
对这个事,我顶头上司是没有任何权限的,而且我走了对他有利。

等结果看吧

连续签到: 49 天

乐比优优 发表于 2020-7-17 10:41

你的思维想晋级一把手,那还真有可能,要问普通升职,那不行。

李立富 发表于 2020-7-17 17:30
你的思维想晋级一把手,那还真有可能,要问普通升职,那不行。

借您吉言,届时反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin