中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我是上班族,麻烦老师看看我今年工作运气好吗?

我是上班族(办公室文职),麻烦老师看看我今年工作运气好吗?

出生:1980年 性别:男 
公历起卦时间:20103151225 
农历:庚寅年正月三十日午时
惊蛰:201003060052
清明:201004050555
干支:庚寅年 己卯月 甲子日 庚午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未
          艮宫:山天大畜        巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

硬币摇卦

连续签到: 1 天

利求财,财自己找上你的,但会发生兄弟争财的事,总体吉利
大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。
 初九:有厉利已。
  象曰:有厉利已,不犯灾也。

上九:何天之衢,亨。
  象曰:何天之衢,道大行也。

十分感谢!工作如何?

大畜卦,正固有利。不吃家里的饭,吉祥。有利于涉过大川险阻。

大畜卦,刚健厚实,日日放射新的光辉。有崇尚刚健贤能的道德。能留止刚健,这是大正。不吃家里的饭,是指养育贤才。利于涉过大川险阻,是顺应天道
下卦“乾”是天,包藏在上卦“艮”的山中;所以,是大有蓄积的象徵。君子应当效法这一精神,扩大自己的知识领域,多体认前贤的言论与以往的行为,使自己的道德学问,大有蓄积。

初九:有厉利已。

象曰:有厉利已,不犯灾也。

〖释〗

“已”是止的意思。内卦“乾”是健,三个阳爻,都勇往直前,但被外卦“艮”阻止。相对的,内卦的三个阳爻,是被阻止者,外卦的三个爻,是阻止者。又,“初九”与“六四”相应;亦即,“初九”被“六四”阻止,以致前进有危险,停止才会有利。“象传”说:这是不要去冒险。

这一爻,说明大有蓄积,应当适可而止的道理,得意不可再往。

六五:豶豕之牙,吉。(豶音坟)

象曰:六五之吉,有庆也。

〖释〗

“豶豕”是去势的猪。“六五”要阻止的“九二”,但“九二”比“初九”的力量强,所以用猪的牙比喻,已经不容易阻止。然而,“六五”柔顺中庸,在尊位,对面前有利牙的猪,并不正面阻止,而是找机会将猪去势,使其性情变成温柔,就是有牙也不可怕了。亦即,凡事要用釜底抽薪的方法,才能根本解决,在政治运用上,也是如此。不过,这一爻祗说吉,而不说大吉;因为等恶行已经形成,再去正本清源,毕竟不及防患未然。

这一爻,说明有效的阻止,应当正本清源。

六五:豶豕之牙,吉。(豶音坟)

象曰:六五之吉,有庆也。

〖释〗

“豶豕”是去势的猪。“六五”要阻止的“九二”,但“九二”比“初九”的力量强,所以用猪的牙比喻,已经不容易阻止。然而,“六五”柔顺 ...
szxda 发表于 2010-3-15 15:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805252&ptid=81063][/]

谢谢老师入木三分的精辟指导和教诲!我会努力去工作,做好事,做好人!何时有提升机遇?

:paishou::victory:

:o:lol

如果你为官此卦为吉卦,不是官则要防口舌不顺。

连续签到: 3 天

得财,得女人,生,不过别乱搞男女关系啊,否则。。。。。。。。。。。

如果你为官此卦为吉卦,不是官则要防口舌不顺。
妙音易卜堂 发表于 2010-3-15 19:55 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805574&ptid=81063][/]

谢谢老师!何时晋升?

得财,得女人,生,不过别乱搞男女关系啊,否则。。。。。。。。。。。
王文义 发表于 2010-3-15 20:33 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805663&ptid=81063][/]

谢谢指导!何时提升?

连续签到: 3 天

冬天

多谢!

连续签到: 2 天

工作运气会很好的

谢谢老师!何时晋升?
努力奋斗 发表于 2010-3-15 20:34 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805667&ptid=81063][/]

农历五月会有消息

谢谢您热心肠!何以看出?

谢谢您热心肠!何以看出?
努力奋斗 发表于 2010-3-15 22:25 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=805952&ptid=81063][/]

干支:庚寅年 己卯月 甲子日 庚午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未
          艮宫:山天大畜        巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin