中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这名学生对我有恶意吗

求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:这名学生对我有恶意吗
公历:2020年9月13日16时36分,星期日。
农历:庚子年 七月 廿六日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:庚子年  乙酉月  己未日  壬申时 (卦身:酉)

主变卦    泽火革(坎宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:子、丑]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应 
青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟丁亥水 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水

我是一所农村小学的教师,教三年级。平时我对孩子们脾气很好,总是凶不起来,甚至有点“娘娘腔”的感觉。学生们在我的课上也比较随便。
最近发现班上有一个学生好像总喜欢背后议论我,也不知道是不是在说我坏话。她看上去就给人一种古灵精怪的印象,我找她谈话时,也总觉得她对我的态度好像是言不由衷的。这个学生对我究竟有没有恶意呢。

连续签到: 1 天

没有恶意

世爻为自已,子孙爻为学生,看学生有无恶意,只要看子孙爻克不克世爻既可,如克,则有恶意,不克则无。
此卦应爻子孙与世相生,说明学生对你并无恶意。
世动生应,说明你其实主动的在关心学生,真心为学生付出。只是世动化出父母,由于父母克子孙,子孙为学生,克学生者便是老师的教育方法。所以父母就是教育方法。世动而化出父母克子孙爻,说明你的教育方法可能有些给学生带来了一定的压力。其次是间爻兄弟也动而生应爻子孙,由于间爻兄弟与世同属兄弟,所以间爻兄弟为其他老师,间爻也动而生应,说明其他老师也在接近学生,但由于财伏于间爻兄弟之下,所以其他老师接近学生可能有利益因素。

但由于间爻兄弟动而入变爻之墓,所以慢慢的其他老师对学生的影响便会消除。

连续签到: 49 天

没有,不用担心

几年了,三翻五次的求测小孩对你的看法,建议你去医院治疗心理疾病和性格缺陷吧。
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin