中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看明年工作事业是否有转机?谢谢

连续签到: 1 天

这几年事业不太顺利,受人打压,请老师看看明年工作事业是否继续颓势,什么时候有转机?谢谢

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年12月14日19时34分 (在线摇卦)
农历:庚子年十月三十日戌时
大雪:2020年12月07日01时09分
小寒:2021年01月05日11时55分
干支:庚子年 戊子月 辛卯日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风雷益         艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

《周易》——风雷益 巽上震下

益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。

上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。
九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。 象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
六4:中行,告公从。 利用为依迁国。 象曰:告公从,以益志也。
六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。象曰:益用凶事,固有之也。
六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。象曰:或益之,自外来也。
初九:利用为大作,元吉,无咎。象曰:元吉无咎,下不厚事也。

连续签到: 49 天

不好处理同事间的关系呀,难呀。

李立富 发表于 2020-12-14 21:24
不好处理同事间的关系呀,难呀。

嗯嗯,同事关系平日还不错,只是部门里面腐化成性,我愿意和他们一起搅合,所以总被边缘化。
今年想跳槽也没跳成,要晋级也没晋成,好事没我,不愿意干的活都给我。
进退两难,能有合适的调走也行啊。

连续签到: 49 天

你太相信同事之间的友谊了呀

李立富 发表于 2020-12-14 22:17
你太相信同事之间的友谊了呀

前面打字少打了一个字,不愿意和他们一起搅合,我和他们没有利益往来,现在这个搞的太厉害。只是现在他们把持权力,进退没有机会。
只能等明年看吧。

明年开始就会好转了

测工作遇财持世,必花钱才能打通关系。
与世爻同五行者为工作上的竞争对手,同类的四爻未土当前虽临空化空,似是与世爻构不成威胁,但明年太岁却将未土冲旺,力量会大于世爻,所以明年自已同样胜不过工作上的对手。
官伏世下与世相合,但却是世去生合官鬼,官鬼为领导,所以如果自已花钱拉点关糸,自已会得到领导的暗中关照。
兄弟贴世发动而克世爻,且兄弟又化进神。兄弟为小人,克也为压力。所以工作上同样会逃不开小人的打压,压力重重,特别是明年正月和二月。

煜衡 发表于 2020-12-15 09:48
明年开始就会好转了

老师看好,我心所愿,呵呵~~今天因为明年工作安排事情,对手告到大领导那里,好似我挑肥拣瘦一样,实际是他们先把好做的都抢了,留下给我的无所可选。不过领导让我去找他,事情已经化解,期望明年会转运。

竹海 发表于 2020-12-15 11:37
测工作遇财持世,必花钱才能打通关系。
与世爻同五行者为工作上的竞争对手,同类的四爻未土当前虽临空化空 ...

谢谢,对手实数小人,给他送礼,他还要装正经,哈哈。
领导暗里相助有可能,我惹麻烦努力工作给单位争荣誉,今天因为明年的工作安排,小人告我状,领导找我了解后化解。春节期间我还不上班,到时候自己小心就是。

zy2010 发表于 2020-12-15 13:49
老师看好,我心所愿,呵呵~~今天因为明年工作安排事情,对手告到大领导那里,好似我挑肥拣瘦一样,实际是 ...

嗯........不错,以后的工作会明面化,不会再像以前做了事别人看不见,明年夏天应该有一次机遇,不是工作上就是职务上应该会有一次调整。
卦中出现群兄夺财,其实虽夺不怕,反而无虑

小人告你的状,危机能化解,前面以经给你讲了,当前对手临空化空。但恐丑月以后情况不会一样。
说须花钱打通关系,并不是叫你花在对手身上,而是打通与领导的关系。

二爻寅木化进,带日令克世,可理解为领导和同事都对你不是很好

zy2010 发表于 2020-12-15 13:49
老师看好,我心所愿,呵呵~~今天因为明年工作安排事情,对手告到大领导那里,好似我挑肥拣瘦一样,实际是 ...

闲来无事,断断其他的,就当验验卦,看看卦的信息是否捕捉到位。
1、玄武临兄弟克世,手上有冻疮或湿疹之类的小毛病
2、六爻为头,临蛇为紧缩,木为神经,是否近段时间精神有点紧张,或心中有事困扰
3、世安静,死在卯,卯临蛇为梦,说明晚上睡觉睡得很香,但就是爱做梦。
4、玄武主难言之隐,在二爻为肠,又是子孙元神,所以不是有痔疮就是有便秘。

四爻未土财与午合,世辰土想发展其它财路也比较难,世应相克求财环境差,卦出履目前最好是认真履行自己的职责

煜衡 发表于 2020-12-15 14:45
嗯........不错,以后的工作会明面化,不会再像以前做了事别人看不见,明年夏天应该有一次机遇,不是工作 ...

嗯嗯,明年还要参加职称评审,到时候看看。

竹海 发表于 2020-12-15 14:50
小人告你的状,危机能化解,前面以经给你讲了,当前对手临空化空。但恐丑月以后情况不会一样。
说须花钱打 ...

知道了,谢谢

金生水 发表于 2020-12-15 17:08
二爻寅木化进,带日令克世,可理解为领导和同事都对你不是很好

只能说马马虎虎,今年还好。和同事、大领导关系还好。

煜衡 发表于 2020-12-15 17:10
闲来无事,断断其他的,就当验验卦,看看卦的信息是否捕捉到位。
1、玄武临兄弟克世,手上有冻疮或湿疹 ...

有劳了,我来反馈一下。
第一条没有。
第二条最近确实有,家里老母亲外出不慎骨折,现在出院在家康复。前一阵不是一般的紧张。
第三条,睡觉也不说上香,睡的比较晚,时间不长但是比较沉。
第四条没有。

金生水 发表于 2020-12-15 17:13
四爻未土财与午合,世辰土想发展其它财路也比较难,世应相克求财环境差,卦出履目前最好是认真履行自己的职 ...

谢谢,在目前单位只能干好自己本职工作了,其余的不想。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin