中国周易研究会

足球期刊預測總合集

祝大家元旦快乐,新年第一测,看看以后俺的使命是干啥

连续签到: 1 天

本来想花50块发个悬赏贴,但我觉得只能选择一个人不太好。
回头我建议技术一下,看看能不能搞个打赏功能,可以给每个测对的卦师打赏,那样会有气氛,也热闹一些。

出生:2021 年 性别:男 占事:没填

公历起卦时间:2021年1月1日3时35分 (在线摇卦)
农历:庚子年十一月十八日寅时
大雪:2020年12月07日01时09分
小寒:2021年01月05日11时55分
干支:庚子年 戊子月 己酉日 丙寅时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:山火贲 (六合)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 49 天

使命?此卦你不咋地,注定受人指使,即使你能在单位任正职,也不免被人指使,经济多进多出,难有积蓄,我分析直言,不要见恼呦,

火类事业可以。有提升可能

求名不利,求财受阻,以卦说事,说错莫怪,仅供参考

李立富 发表于 2021-1-1 09:45
使命?此卦你不咋地,注定受人指使,即使你能在单位任正职,也不免被人指使,经济多进多出,难有积蓄,我分 ...

啊,这卦不是求官求财啊,是说应该干哪一行可能比较确切。

不咋地就不咋滴,我在单位就是受人指使的,除非自己当老板,都是受人指使的啊。经济上现在还可以的,一个月还有不少进账的。

谢谢李版啦

管洛神算会馆 发表于 2021-1-1 09:49
火类事业可以。有提升可能

你看金融和电子类是不是火类事业。

谢谢管洛版主啦

金生水 发表于 2021-1-1 09:55
求名不利,求财受阻,以卦说事,说错莫怪,仅供参考

那就不求名不求财吧,求名有啥意思,求财嘛其实要求也不高的,自己一个人能用多少。

如果说想发大财,那也是想搞点布施供养吧。所以求财我是随缘的。

谢谢你啦

其实这个卦我主要是想算我适合做什么方向,以修行为主、还是以商务为主、还是先商务、后修行。

我看爻辞的解释到比较合适,好像还是先做商务、后做修行。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-1-1 16:49
你看金融和电子类是不是火类事业。

谢谢管洛版主啦

是的

谢谢官洛版主啦,我现在干的正是电讯,专业是电子商务,以后也只能搞IT啊、网络、电讯、金融这些的了。

工作现在已经比较顺手了,各方面都还可以的。

谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin