中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:清澈虞美人 - 

遇小心眼男(刚叫的男友)一点小事闹别扭,看看结果会怎样?

连续签到: 2 天

看看结果会怎样?清澈虞美人 发表于 2010-3-16 19:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=807326&ptid=81384][/]

会分手

连续签到: 1 天

说明他在意你,而且对你是往婚姻考虑的,如果只是玩玩就不会那么小心眼!
而且去唱歌很会让他那样的人多想!他或许认为你不适合做他的老婆吧!所以不跟你联系了!希望再遇合适结婚的老婆!

呵呵!你这样的情况很正常!如果你不能为他改变,那么你将错过一位好男人呵呵!

当然了他也要为你有所改变才行,相互包容下,多交流下话说开了一切都OK,不然解释都不听那就别找这样的人了!而且你的性格年龄想结婚难!

说明他在意你,而且对你是往婚姻考虑的,如果只是玩玩就不会那么小心眼!
而且去唱歌很会让他那样的人多想!他或许认为你不适合做他的老婆吧!所以不跟你联系了!希望再遇合适结婚的老婆!

呵呵!你这样的情况很 ...
金尊煜明 发表于 2010-3-16 22:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=807769&ptid=81384][/]

他好个鬼  男的没有这么小心眼的  以后过日子这样谁受的了啊  他还说要我认错  我凭什么  我又没错
   性格不合

[quote]

会分手小牛 发表于 2010-3-16 21:46 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=807700&ptid=81384][/][/quote

分了就算了   找这样的人以后日子没法过 太矫情

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin