中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今年是否可以顺利递交申请

连续签到: 1 天

家人准备今年递交移民申请,问今年年内是否可以所有材料准备就绪顺利递交。

非常感谢论坛的老师们。

补充内容 (2021-7-18 10:23):
已反馈

出生:2021 年 性别:女 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2021年1月11日12时28分 (手工指定)
农历:庚子年十一月廿八日午时
小寒:2021年01月05日11时55分
立春:2021年02月03日23时08分
干支:庚子年 己丑月 己未日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:泽天夬         震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  

不能

谢谢老师,能简单说一下问题出在哪里吗,感恩

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示不能顺利递交

子孙持世而动,子孙乃对抗官鬼之神,本是求官之事,却去与之对抗,可见能成吗?定与官方不和,不会如愿。
间爻兄弟动,兄弟不但耗财,也为阻隔之神,所以此亊不但耗财,且阻隔重重。
用神伏于官鬼之下,弱而不得出,是材料既使交到官方,也是石沉大海之象。
内卦互吟,主在家呻吟,不是家里不顺,有痛苦之亊,就是在家干着急而无法。且伏吟,主事反复,所以恐怕此亊不光是当前之举,不是以前有此做法,就是经后必会反复。

魏桂华 发表于 2021-1-11 18:02
卦象显示不能顺利递交

谢谢老师:)

竹海 发表于 2021-1-11 21:40
子孙持世而动,子孙乃对抗官鬼之神,本是求官之事,却去与之对抗,可见能成吗?定与官方不和,不会如愿。
...

老师说的真详细,万分感谢,应该是事后会有反复,之前没有递交过,但是这个事情的确是如老师分析的那样,不是那么容易的。而且的确是耗神耗钱。因为就算交上去,基本最少也是等1年以上。。。能不能顺利交我会来反馈,再次感觉老师的详细说明。

连续签到: 9 天

大苹果 发表于 2021-1-11 07:44
出生:2021 年 性别:女 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.suan98. ...

递交也不会批的。

谢谢老师的回复

我来反馈,一方面因为疫情官方关闭了申请,二是因为个人也没准备好材料。感谢老师们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin