中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求解卦

外甥女研究生考试成绩,能否达到录取分数线?

公历起卦时间:2021年3月1日6时20分 (在线摇卦)
农历:辛丑年正月十八日卯时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 戊申日 乙卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:水风井         坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 1 天

考得不理想

谢谢,是不是达录取线无望呢?

连续签到: 49 天

无望。。。。。。。。。。。。。。

李立富 发表于 2021-3-1 16:32

哎…考了几年了,她是不是没上研究生的命?

连续签到: 49 天

让她自己摇卦看看

李立富 发表于 2021-3-1 16:46
让她自己摇卦看看

,恐怕她都不会摇,我告她吧,谢谢

我看是很有希望的

煜衡 发表于 2021-3-1 17:17
我看是很有希望的

太好了,待定了分数线后,一定来反馈老师。
今年考的分数比前年录取线多了二分,比去年录取线反少了三分,她心里很没底。

连续签到: 1 天

能考上

太好了,到时一定反馈,谢谢

反馈老师,超出分数线2分,算搭线了

反馈老师,分数达线了,超了2分

我看是很有希望的

反馈老师,分数达线了,仅超了2分,谢老师分析准确

反馈老师,分数达线了

李立富 发表于 2021-3-1 16:32

反馈老师,分数达线了

恭喜! 谢谢您的卦, 从您的反馈进一步了解水雷屯

另一个基金帖子也是卦变水雷屯, 如果没错, 当事情看似没把握的时候, 会有外来帮助激活生机

波罗蜜 发表于 2021-3-12 18:16
恭喜! 谢谢您的卦, 从您的反馈进一步了解水雷屯

另一个基金帖子也是卦变水雷屯, 如果没错, 当事情看似没 ...

谢谢老师的关注,以老师看,能否被录取?超分数线的人很多,担心排名够不上。

我看是很有希望的

麻烦老师在帮看看外甥女上研究生能否被录取?

排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2021年3月13日4时30分 (在线摇卦)
农历:辛丑年二月初一日寅时
惊蛰:2021年03月05日16时56分
清明:2021年04月04日21时37分
干支:辛丑年 辛卯月 庚申日 戊寅时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:山天大畜        坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

应为要去的地方,旬空又回头克,想入学还是很有难度的。
父伏官下,官日破,临玄武为侥幸,学校今年会破格录取。
官动三合应局,子孙合在内,又子孙随兄化入墓,应该没问题的
我分析,录取的希望很大
祝你好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin