中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求解卦

领导看过我的总结后会是什么反应?写的一般或是差?

排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2021年3月17日10时55分 (在线摇卦)
农历:辛丑年二月初五日巳时
惊蛰:2021年03月05日16时56分
清明:2021年04月04日21时37分
干支:辛丑年 辛卯月 甲子日 己巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:天泽履         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 49 天

写了两份?有一份不喜欢

李立富 发表于 2021-3-17 14:20
写了两份?有一份不喜欢

是两份,是两个年度的、不喜欢的是前者还是后者?

连续签到: 49 天

哦,后者的多。

知道了
在问一下老师,领导是挨个都看还是抽查的看?

连续签到: 1 天

对你意见不大

对我意见不大?那还是对我不太满意?
请问老师,总结是挨个都看还是抽查的看?

连续签到: 1 天

报告写的不错[但是领导有不同意见]
[直接领导同情你没事]

乾坤之道 发表于 2021-3-17 16:08
报告写的不错[但是领导有不同意见]
[直接领导同情你没事]

哦,谢谢
我是问老师,他是挨个全看还是看一部分人的?

请“煜衡”老师帮看看(

简单说说吧
初爻化回头生,本是吉象,但与世相刑,父母刑中带日克,第一份总结花的功夫越多,越不得要领,只能说一般;第二份任然是一般,虚的太多,没有太多实质性的内容。
所以谈不上有什么反应

煜衡 发表于 2021-3-17 20:23
简单说说吧
初爻化回头生,本是吉象,但与世相刑,父母刑中带日克,第一份总结花的功夫越多,越不得要领, ...

老师就是厉害,几句话都说到了要害,总结却如老师说的,空洞无物。
在问一下老师,他是人人都看还是抽查的看一部分人的?

海棠湾 发表于 2021-3-17 20:34
老师就是厉害,几句话都说到了要害,总结却如老师说的,空洞无物。
在问一下老师,他是人人都看还是抽查 ...

你以为你的领导是很好学的人?他是谁的也不会细看,高兴了随手抽一个看一下,很多的时候都是懒得看,或根本看都不看。

煜衡 发表于 2021-3-18 07:58
你以为你的领导是很好学的人?他是谁的也不会细看,高兴了随手抽一个看一下,很多的时候都是懒得看,或根 ...

呵呵,我也觉得他不会都看,如果全看,好几百人还不得把他忙到疯,谢谢老师指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin