中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:凝绿 - 

我和我妈的关系还能缓和吗

连续签到: 1 天

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-4-15 07:31
你还说因果,你知道不知道,忤逆父母,因果很严重啊,你好好看看吧,我们这岂止是劝你呢,简直是在救你

劝人也要讲究方式,万一有人听了这种话不想活了,说这种话的可不是要背因果嘛

而且,我本来没有想到事情这么严重,看到卦以后才感觉情况不简单了,想让你们也分析分析卦,结果不分析卦光抡起道德大棒诅咒别人了,有啥子意思吗。易学还是讲究实事求是的吧,道德大棒可以解决一切问题的话还要研究预测学干什么

一路上有汝 发表于 2021-4-15 21:40
你自己先稳定心神。与母亲沟通时如害怕继续针尖对麦芒加深误会,她说、你听。可试试用微信、字条等探讨性的 ...

嗯嗯,多谢你的建议!

从卦象看,世应相生,你和你母亲还是能和好的
目前世爻与日月相合为阻碍,应爻与卯亥合成木局与世爻相冲,互不相让,矛盾比较深且会持续长时间
你们之间的问题是世应之间的卯木临朱雀,可能是经济问题,也可能是你老婆的问题
三合局破局之时,世爻解合之时,也就是你们和好的时候
下半年的秋季或到卯年了

家家有本難唸的經,還請以卦論卦吧﹗

不能單說與父母不和就有問題
天下無不是的父母就不是真實
幾天前香gang才審結了一單虐兒案
生父和繼母折磨死了五歲的小女孩
吸毒沉迷賭博的人一樣可以為人父母的
做人尚且不合格,如何能做好父母

樓主這樣測應該還是有意向和解的方向走的
還能有和解的餘地就多思考一下

一路上有汝 发表于 2021-4-15 21:40
你自己先稳定心神。与母亲沟通时如害怕继续针尖对麦芒加深误会,她说、你听。可试试用微信、字条等探讨性的 ...

十分感谢,你的建议很好呢,我应该先调整好自己的状态,在想具体怎么沟通的办法吧,唉……

金生水 发表于 2021-4-17 09:02
目前世爻与日月相合为阻碍,应爻与卯亥合成木局与世爻相冲, ...

是啊,矛盾比较多了,去年关在家天天被管我都要疯了……

曹公孟德 发表于 2021-4-17 21:36

唉,我妈这个八字身旺印比无制,自大固执不好沟通,子女宫又全是印,我八字无印,可不就缘分浅嘛。我每次跟我妈说不了几句话就会被气到,然后再也不想说话……

曹公孟德 发表于 2021-4-17 21:36

而且她这八字五行克我,呆一块不说话就能感觉到有煞气……在家要被逼疯了好不容易跑出来避一避,现在感觉他们自己玩了,拿我当外人了

金生水 发表于 2021-4-17 09:02
目前世爻与日月相合为阻碍,应爻与卯亥合成木局与世爻相冲, ...

主要矛盾是,我无论干什么她都会说不行的,你干不成的,天天打击别人,就没个给人鼓劲的话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin