中国周易研究会

足球期刊預測總合集

山人什么时候能正常上网(每天8小时以上)

姓名:姓名  出生年份:2010   性别:女  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年3月17日21时45分    农历时间:庚寅年 二月初二日亥时
   干  支:庚寅年 己卯月 丙寅日 己亥时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

巽宫:山雷颐(游魂)      离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
玄武 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 应

易经》第二十七卦 颐 山雷颐 艮上震下
  颐:贞吉。 观颐,自求口实。彖曰:颐贞吉,养正则吉也。 观颐,观其所养也; 自求口实,观其自养也。 天地养万物,圣人养贤,以及万民;颐之时义大矣哉!象曰:山下有雷,颐;君子以慎言语,节饮食。

初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。
  象曰:观我朵颐,亦不足贵也。
  六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。
 象曰:六二征凶,行失类也。
  六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。
  象曰:十年勿用,道大悖也。
  六四:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。
  象曰:颠颐之吉,上施光也。
  六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。
  象曰:居贞之吉,顺以从上也。
  上九:由颐,厉吉,利涉大川。
  象曰:由颐厉吉,大有庆也。

连续签到: 2 天

短期农历三月可以(不稳定)
真正下来稳定要到农历五月

游魂,蒙卦,
很难稳定下来啊。

游魂的原因找到了就成了啊!#21#原因是父兄连动克财!

要求山人每天8小时怕是给他增加压力啊
这人上班也太老实了不来论坛

山人上班真的就活活干他8小时?成骡子啦!我要是连续工作3小时,就会喊的地动山摇。

我们的公司和别的不一样,
只有外贸科的电脑联网,并受监控监督,
车间内不允许用电脑。

游魂的原因找到了就成了啊!#21#原因是父兄连动克财!
清水芙蓉 发表于 2010-3-17 22:10 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=809657&ptid=81677][/]

那是为生计奔波之象

我们已经连续3个礼拜天没休息了,
一直想在淘宝网搞个风水用品商城,
我们这里货源很足,
可惜不会搞啊,
如果搞起来生意还可以的话就辞职干点自由职业。

山人上班真的就活活干他8小时?成骡子啦!我要是连续工作3小时,就会喊的地动山摇。
清水芙蓉 发表于 2010-3-17 22:12 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=809667&ptid=81677][/]

你不了解基层社会的普通人的生活现状——
据我所知,
很多大型国企职工,
每天必须老老实实工作10小时以上,
受不了?那愿意顶替你的人多的是...........

而他们的实际收入
或许只有你的十分之一

国企怎么可以违反劳动法?

国企怎么可以违反劳动法?
清水芙蓉 发表于 2010-3-17 22:27 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=809704&ptid=81677][/]

你知道还有从今年大年初三,一直到现在没有放过一天假的国企吗?
前几天遇到一个同学他们就是那样,有时候还要一天工作十小时以上
月工资才2010元左右,还谁都怕被调整下岗........

关键的是,他们是“流水作业”,一走神就出次品、扣工资
上班时间走开2、3分钟去趟厕所都必须有人顶替才能走的开
那种情况下8小时岗位可不是好呆的

关键的是,他们是“流水作业”,一走神就出次品、扣工资
上班时间走开2、3分钟去趟厕所都必须有人顶替才能走的开
那种情况下8小时岗位可不是好呆的
小牛 发表于 2010-3-17 22:47 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=809761&ptid=81677][/]

有些话说出来难听一点:他们一些女职工同事
“月事期”裤子潮了、直到顺腿直流都不敢离开几分钟去换
我不是女人,但我听到这些.......#13#

我们已经连续3个礼拜天没休息了,
一直想在淘宝网搞个风水用品商城,
我们这里货源很足,
可惜不会搞啊,
如果搞起来生意还可以的话就辞职干点自由职业。
日月山人 发表于 2010-3-17 22:17 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=809679&ptid=81677][/]

你可以找能天天上网的帮忙嘛,给提成佣金,你供货源别人打理
或者和淘宝上别的店铺合作批发

国企确实压榨人没商量,我同学在国企上班经常加班到半夜两三点第二天还继续上班还没加班费,一年不到苍老了好几岁

主要是没搞明白怎么开啊,
怎么在淘宝网上开店?
明月帮我搞下吧。#22#

其实我的工作很轻松,每天就是喝茶,抽烟,玩,
就是不能上网,不能看书,不能看报。

小牛怎么把国企说的跟个人间地狱似的呀,我以前在国企呆过近十年啊,我每天工作时间不超过1小时,有时候根本就不去上班的。
那时候听说外企很苦,据说是有探头罩着,员工很不自由,一举一动都在监视之下,但现在我在外企了,又听说国企很悲惨,搞不懂啦。

不管国企还是外企,要看从事什么职业,具体干什么活,一线工人是最苦的,每天8小时,偷懒有监控,做管理的相对要轻松

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin