中国周易研究会

足球期刊預測總合集

是否这次在劫难逃?

阳历时:2021-06-28 19:11
农历时:2021年五月十九日戌时
小 暑:2021年07月07日05时06分
大 暑:2021年07月22日22时27分

微信小程序搜索《易运盘》https://www.dawn8888.live

卦主:癸丑 (1973)年 男 在线摇卦
问事:据说部门要减员1/3,我属于减的范围。减下来就只能到一线倒班。下午找了个人帮着说说话,但一直没回复帮不帮。是否这次在劫难逃?
神煞:驿马=巳 桃花=子 干禄=午 贵人=亥、酉
干支:辛丑年 甲午月 丁未日 庚戌时
空亡:辰巳空 辰巳空 寅卯空 寅卯空

泽雷随(震宫归魂) 震为雷(震宫六冲)
青龙     ▅ ▅ 财丁未土应  ▅ ▅ 财庚戌土
玄武     ▅▅▅ 官丁酉金 o ▅ ▅ 官庚申金 
白虎 孙庚午火▅▅▅ 父丁亥水   ▅▅▅ 孙庚午火 
螣蛇     ▅ ▅ 财庚辰土世  ▅ ▅ 财庚辰土应
勾陈     ▅ ▅ 兄庚寅木   ▅ ▅ 兄庚寅木 
朱雀     ▅▅▅ 父庚子水   ▅▅▅ 父庚子水 

找人帮忙恐怕也不管用,做好准备吧

煜衡 发表于 2021-6-28 19:19
找人帮忙恐怕也不管用,做好准备吧

要是愿意帮忙的话,还是有些作用的。不管用就只能去倒班了。

呵呵。。。。不是不愿意帮,而是帮了起不起作用的问题,不管怎么帮你,也阻止不了官化退,卦变六冲不是冲去你的烦恼,而是工作不稳定的意思。

煜衡 发表于 2021-6-28 19:41
呵呵。。。。不是不愿意帮,而是帮了起不起作用的问题,不管怎么帮你,也阻止不了官化退,卦变六冲不是冲去 ...

明天再打电话说说看,不起作用也没办法。

不用打电话,官鬼为领导,动而化退,是退缩不愿帮你。同时官鬼为工作,化退,是工作会有不好的变化。
但世爻持财而生合五君爻官鬼,所以自巳用重金买通君爻,使其被自巳合住而不化退,还是有希望,如果不愿花钱,就别想了。

竹海 发表于 2021-6-29 11:59
不用打电话,官鬼为领导,动而化退,是退缩不愿帮你。同时官鬼为工作,化退,是工作会有不好的变化。
但世 ...

上午打了电话,说是先问问看,不帮也在清理之中。重金就免了,又不是多好的岗位,就是长白班的吸引力而已。

连续签到: 1 天

找的人起不了作用;

乾坤之道 发表于 2021-6-29 13:10
找的人起不了作用;

找的人地位不低,要是愿意帮忙说话,也不是难事。就怕不愿意帮忙。

慕名而来 发表于 2021-6-29 13:46
找的人地位不低,要是愿意帮忙说话,也不是难事。就怕不愿意帮忙。

此人和你一样【只有三分胜算,】【工作与你不太适应】

乾坤之道 发表于 2021-6-29 13:53
此人和你一样【只有三分胜算,】【工作与你不太适应】

怎么说呢,所托之人是集团下属一家大公司的一把手,说话还是有一定份量的。我的这点事在他们眼里应该不算啥难事,除非不想帮忙,说话再有份量也没用。以前没倒过夜班,现在的工作还算干的可以。这次这个消息就是部门副职领导透露给我,让能找人就找人。

反馈回来的情况不乐观啊,找的人不给力。无论什么原因都能理解。今天上午又找了个人,打电话说了说,答应给我所在公司一把手说说让照顾一下。

情况有松动,估计是找的人太多,还要再研究。

领导层会有变动,不会到第一线倒班,供参考。

王居山 发表于 2021-7-15 16:27
领导层会有变动,不会到第一线倒班,供参考。

7月中上旬之交公司一把手换人。应该不会到一线倒班。

反馈:7月中旬定了新的去向,还没来得及办调动手续就突然叫停至今。找的这个关系找了我所在部门的分管公司领导,找的时候是使不上劲,就看再次开始的时候能不能帮上忙。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin