中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于预测股市

本人认为,自己认为自己能准确预测股市行情的人,应当在每次自己作出预测之后带头下重注,不然连自己都不敢相信的顶测,且不是有坑人之嫌!

连续签到: 1 天

一路上有汝 发表于 2021-7-24 16:00
预测猜票的不一定是买猜票的,很多做预测的怕自己直接参与买卖打破了平常心,影响判断力。
我自己是跑进跑 ...

我觉得啊,还是以前的那个老话题,预测改变不了命运,预测也不能让人当官发财,但是预测能帮人在一个不确定的环境下比较快地做出正确的决策。

股票预测是个恨精细的事情,要选一个股是很难的。

我也是这两年工作攒了点钱,才开始琢磨做股票,国外的股市波动性很大、风险比较大,所以我选股和操作是非常谨慎的,不做那些可能有幕后新闻、自己无法进行分析的股票。

我现在主做与疫情相关的欧洲旅游股,长期关注。这类股票没有幕后新闻、盘子很大,被操纵的可能性比较小,所有资讯都是公开的,只要分析好疫情的走势和节奏就行,实战验证的结果,这种分析还是很有用的,我对中段行情的把握虽然不是完全合拍正确的,但大体上还是正确的,当然小的波段我没有太关注,没有那么多精力。

明面的分析结合周易预测,我觉得是一种非常好的尝试,可以降低决策难度、提高操作准确度、减少风险。很值得进行大胆的尝试。

我个人感觉竹海老师的预测是比较准确的,希望能把股票预测带起来,这是个非常好的方向。

虽然我的时间和能力有限,我将尽力支持配合。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-7-24 19:07
我觉得啊,还是以前的那个老话题,预测改变不了命运,预测也不能让人当官发财,但是预测能帮人在一个不 ...

股票,只能象你说的那样,通过现实中的各种因素去分析判断它的走势涨跌情况,要想事先用八卦对它的行情进行精确预测,那是不可能的,因为找不到参照因素来定它的涨跌。而且以前我也说过,八卦预测要有正确的信息反馈源,既所起的卦要与所测的事有特定的联系。股票不是任何一个人起卦都能测出它的涨跌来,因为在你未购入之前,你与股票毫无关糸,与你毫不相关的事,你又如何能测它的结果呢?只有你购入以后,它与你有了特殊联系,因为它的涨跌影响到你的财运状况,所以通过预测你的财运,就能预测出它的涨跌来。但其实测的也只是你个人财运的事,而非股票的事。

连续签到: 1 天

不管任何預測都是提供一個可能性的選擇
要不要下注還是由投資人自己決定吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin