中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这个卦有点复杂,有个外派国内深圳的工作,看看能不能拿到

连续签到: 1 天

出生:2021 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2021年8月11日0时32分 (在线摇卦)
农历:辛丑年七月初四日子时
立秋:2021年08月07日15时40分
白露:2021年09月07日19时01分
干支:辛丑年 丙申月 辛卯日 戊子时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

六4:外比之,贞吉。象曰:外比於贤,以从上也。

按说官鬼持世是好事情,可是子孙动好像又不行。

再看一下爻辞,又说外比之,贞吉,似乎又还可以。

麻烦各位老师给看看行不行,这个职位挣钱比较多的,哈哈。

不能

动爻克世爻相生应爻,应爻静不连续相生世爻,故与你无关联。

测工作得官星持世又临日建,本是吉象,但测工作子孙为阻碍,此卦子孙临月建动而克世,所以当前阻碍较大,难成。但动而化出财爻生合世爻,若是农历十月以后则有望如愿。

不能。
这卦是比卦变萃卦。提示很明显你需要提升自己的能力才能胜任这个职位。
那么理解过来就是你现在不能胜任,也就是你拿不到

嗯,那我就再忍忍,反正能干倒年底我就满意了,干倒明年4、5月份就超过预期值了

非常感谢煜版指导

周记预测 发表于 2021-8-11 07:53
动爻克世爻相生应爻,应爻静不连续相生世爻,故与你无关联。

啊啊,那就慢慢再找别的工作吧。

非常感谢周版主的指导

竹海 发表于 2021-8-11 11:06
测工作得官星持世又临日建,本是吉象,但测工作子孙为阻碍,此卦子孙临月建动而克世,所以当前阻碍较大,难 ...

目前确实不好找好点的工作,所以一直在这里凑合着。农历10月以后我换大运,财库冲开啊,希望能有大的突破吧。

非常感谢竹海版主的指导

孤独战士 发表于 2021-8-11 11:30
不能。
这卦是比卦变萃卦。提示很明显你需要提升自己的能力才能胜任这个职位。
那么理解过来就是你现在不 ...

嗯,这是个锂电池行业,我确实没搞过,但是工作的内容对我来说,问题不大,稍微熟悉一下就可以的。

非常感谢你的指导

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin