中国周易研究会

足球期刊預測總合集

8月20日8点,解放者杯,瓜亚基尔对弗鲁米嫩

8月20日8点,解放者杯,瓜亚基尔对弗鲁米嫩

震卦代表瓜亚基尔,乾金代表弗鲁米嫩,乾金克震木,震木变坤土,说明主队负

父母午火持世,划出兄弟丑土合克财爻子水持应。数字3311.此卦暗藏比分1:1---1:2----1:4--2:4,0:1

防负,比分:考虑:2:0----2:2--0:1---2:1--1:2--3:1---4:1,原因毕竟主队实力很强哈。

那么实战----买负,但比分却买3:1--4:1,宁可小博大、然后兼买0:1--1:2

比分2:2也很重要

连续签到: 1 天

支持,比分有点多呀

古谱听筝 发表于 2021-8-19 19:18
支持,比分有点多呀

主要是买负与2:2,3:1,4:1哈哈哈,赔率大点嘛,

连续签到: 6 天

很中立的说下    版主每天发这么多比赛  还是很辛苦额   但是呢   每次给的论断    我觉得值得商榷    胜平负  3个结果  经常给两个   比分给3--5个  这咋赚钱啊     你买竞猜  可以说天天亏   要是发这样的赛果出来    没有任何参考价值     谈何聚拢人气   !我建议   每天不用给那么多分析   直接给个结果  胜平负   哪一个  错了就错了  对当然好   一个人顶十几楼   给那么多比分  那么多结果  毫无意义  只是建议  要是准去率上来了 人气自然来了

jiayibingding 发表于 2021-8-20 11:18
很中立的说下    版主每天发这么多比赛  还是很辛苦额   但是呢   每次给的论断    我觉得值得商榷    胜平 ...

1,我毕竟不是版主哈,2,我测足才,是近期的事情,写出分析过程,利于总结分析。、3,我的实战票,还是综合了实战建议的,综合权衡了下,这几天是天天中的。4,兄弟你的建议很到位,我会在实战建议里面,尽量精简。

连续签到: 6 天

枫权吉 发表于 2021-8-20 13:50
1,我毕竟不是版主哈,2,我测足才,是近期的事情,写出分析过程,利于总结分析。、3,我的实战票,还是 ...

这都不给你个版主吗    牛啊  天天赚钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin