中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测马钢股份(600808)这支股票最近一个月行情如何呢?

连续签到: 1 天

姓名:无 性别:男 生年:无 经度:120度0分
求测内容:测股票行情
起卦方式:手工指定
公历:2021年09月09日09时08分
农历:辛丑牛年(壁上土)八月初三巳时
白露:公历2021年09月07日19时01分  中国周易研究会六爻排盘系统
寒露:公历2021年10月08日11时04分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛丑年 丁酉月 庚申日 辛巳时  (日空:子丑)
卦名:乾宫4世游魂卦:火地晋  之  乾宫3世六合卦:天地否
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在卯
螣蛇       ▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅ 父母壬戌土 应
勾陈       ▅ ▅ 父母己未土  ×→ ▅▅▅ 兄弟壬申金  
朱雀       ▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅ 官鬼壬午火  
青龙       ▅ ▅ 妻财乙卯木     ▅ ▅ 妻财乙卯木 世
玄武       ▅ ▅ 官鬼乙巳火     ▅ ▅ 官鬼乙巳火  
白虎 子孙甲子水 ▅ ▅ 父母乙未土 应   ▅ ▅ 父母乙未土  
爻辞:
  晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。
  初六:晋如,摧如,贞吉。 罔孚,裕无咎。
  六二:晋如,愁如,贞吉。 受兹介福,于其王母。
  六三:众允,悔亡。
  九四:晋如硕鼠,贞厉。
  六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。

否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。
  初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。
  六二:包承。 小人吉,大人否亨。
  六三:包羞。
  九四:有命无咎,畴离祉。
  九五:休否,大人吉。 其亡其亡,系于苞桑。
  上九:倾否,先否后喜。

鼠标点击,以全角方式排盘

行情不好,成交量不行

立富大师帮忙看看啊,还有其他大师帮忙看看啊

连续签到: 49 天

我分析要跌了。

李立富 发表于 2021-9-11 17:59
我分析要跌了。

嗯,可能是的,谢谢!您怎么好久没来论坛了呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin