中国周易研究会

足球期刊預測總合集

9月16号2点英冠,伯明翰对富勒姆

9月16号2点英冠,伯明翰对富勒姆

上卦震卦代表主队,伯明翰。,下卦坤土代表客队富勒姆。震卦克坤土,属于主队伯明翰胜出。坤土变坎水,坎水生震卦,也是主队胜出

子孙午火持应是客队,生合财爻未土持应主队,说明也是主队胜出

实战的时候,最好是按---主队受让1球胜。

比分方面,需要考虑到坤土坎水,1:0----然后必须重点1:1,0:0因为客队的实力,显然强于主队,然后,否则咋会给主队受让1球,对吧。然后,我起卦直接指定上卦代表主队的,每一个卦都是如此的哈,那么需要遵循,哪个卦发动,则所代表的球队积极,有望胜出,这个是比所谓时间起卦,数字起卦,,,都优越的地方,因此,下卦客队富勒姆既然发动,则0:1,--0:2---1:2---2:1都需要考虑的

这么多比分,傻瓜才会都买,因此必须精简,就需要结合卦象来定。

显然,主卦潜藏1与2这2个数字,动爻也是2,---1:2或2:1,然后根据前面说的,套用

根据让1球胜,那么显然1:1与2:1入选,根据坤土坎水的特性,1:0与0:1入选,也就是说,实战建议为-----假设你认可主队胜出,则只买1:0与1:1与2:1----然后你认可客队富勒姆胜出,当然选择0:1与1:2,如果你资金多,当然正反打,这5个比分全买

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin