中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测“变”

测“变”字,问男友家人找人给我们算日子,什么时候能算出来呢?

可能请几位高人说法不一致,所以要过几天了,不会很久的。

昨天他老姨那边来信了,说是10月1日到4日都是好日子,哪一天都行。这叫什么合婚啊,平常选日子也会选那几天的,她给我们找的人算的,从3月5日开始算,半个月才算出来,还是个四选一,都气死我了。那说那几天饭店也不好订啊,他家办事太墨迹,我成天跟他吵。

哈哈,新娘子有这么急的吗

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813946&ptid=81988]4#[/] 清水芙蓉 我男朋友也说我爱瞎操心,我就怕结婚的时候出现什么纰漏,家里亲戚朋友也多不想让人家看笑话,所以有些事我都想自己弄,结婚嘛,想按着自己的想法来,可能我真有些急了,呵呵

新婚快乐:xiaozhu::xiaozhu:祝你幸福

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813971&ptid=81988]6#[/] 清水芙蓉 呵呵,多谢老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin