中国周易研究会

足球期刊預測總合集

20日俄超,泽尼特对下诺夫哥罗德

20日俄超,泽尼特对下诺夫哥罗德

上卦兑金为主队,下卦坎水为客队,那么,兑金主队得球4个,或者财爻寅木持世最低3个,而客队坎水最多得球1个,酉金最低得球0个,那么,究竟应该是3:0还是4:1呢?或者3:1还是4:0呢?

兑金克震木,显然主队会胜出,那么关于比分,卦象数字与爻像数字必须保持一致才行,那么,坎水-兑金=4,兄弟申金临日建也=4.问题在于坎水-离火=3,巽木-兑金=3,这就说明,主队同时存在进球3或4,究竟选哪个,----个人觉得,兑金泄气于坎水,应该选择主队进球3个

其实任何卦,都潜藏卦象与爻像的一致性,但是往往事后才知道,伙伴们,你们从此卦,发觉还有啥卦象与爻像的一致性没

那么客队呢,震卦进球0个,坎水1个,爻像酉金0个,因此我倾向客队进球0,那么,结论则为主队胜出,3:0,其次防4:1哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin