中国周易研究会

足球期刊預測總合集

25日欧冠,国际米兰对顿矿工,恭喜昨日比分串侥幸中奖

25日欧冠,国际米兰对顿矿工,恭喜昨日比分串侥幸中奖

连续签到: 1 天

连续3,4天的关于方法,推理都告诉大家了,如果仔细看了,就会发觉比分的奥妙,昨晚的中奖,仅仅是开始,最难的在于找出卦象与爻像的一致性,这也说明,梅花六爻测足才睛才,是有规律可循的,昨晚仅仅是起点,未来需要达到-----熟能生巧,这需要漫长的时间才行,

关于第2张票为什么金额少-------单关,是猜票店老板没弄懂,也是我打字失误,她以为我还需要一个单关的,哈哈哈

上卦代表主队,是国际米兰,下卦代表客队哈,我的卦,全部都是如此,从实力来说,国际米兰与顿矿工不是一个重量级,下卦客队巽木生上卦主队国际米兰,属于米兰胜出,米兰还划出震卦回头生自己,确实胜算较大,曾经,我也先入为主,遇到强弱分明的,不看卦,直接定强队赢,多数时间确实对,少数则出人意料

首先是确定是否存在平局概率,其次是胜负,----8,7,5,说明平局概率占25%,那么结合前面所说,此卦选主队胜出。

第2步,当然是在确定胜负平基础上,看比分,首先是卦象比分,-----离火主队3,震木4,。你可以看做主队进球3,。4个,如果你懂足球,觉得主队实力特强,则3+4=7个都行,梅花为什么叫梅花心易,相信大家都懂哈。当起卦方法正确时,有时候是可以卦象直读的。因此互挂含有4:1,5:0,2:1,

那么卦象数字目前为----2;1--3:0--3:1---4:0--4:1---5:0---7:1,由于离火震木巽木,进球数都不会少,因此,其中选择3:0--3:1---4:0--4:1---5:0

接下来是爻像数字,比如,巳火戍土数字5,也可以3:0,子孙未土持应,暗动毕竟克官鬼亥水持世主队,说明客队也有发挥,起码不会是0球,这样就可以去掉前面卦象里,关于客队可能0球的比分了,胆大的,可以买点客队0球哈,万事没绝对,是吧,然后伏藏的有个父母卯木4球,旬空的居然有酉金0球,看来,还真不能轻易说客队必定进球哈,呵呵呵,巳亥相冲,起码说明主队进球数比客队多2球,

最后一步,就是根据前面说的,找出卦象与爻像的一致性,这是最难的一关,毕竟咱们实战,需要该放弃的就放弃,宁可后悔,也别轻易去赌,

卦象与爻像的一致,肯定存在1到3种,否则前几期,不至于偏差一点点,因此这最后一步,属于大家仁者见仁智者见智,不要贸然跟,

结论---主队胜出,比分为:4:1,(然后防3:0与5:2)逻辑在前面,我已经说过了,我也不知道我需要多久,能达到熟能生巧,十发八中的境界,各自随缘,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin