中国周易研究会

足球期刊預測總合集

9日欧冠,沃夫斯堡对里尔

9日欧冠,沃夫斯堡对里尔

昨晚没中,第1场2;1对的,第2场买的1:2,结果开1:3.今天有朋友说,关于帖子里,我提到规律变,断法变的问题,觉得我是乱找的理由?大家是否察觉-----有时候可以测对几天,但之后却连续测错,再过一段时间,又能测对几天,之后再度测错,于是觉得测猜票不准,这其实就是规律在变,梅花易与六爻,测足才,大致摸索出几种,1,五行生克,2,卦数,爻数,3,主队客队,谁动谁胜出,4,卦象直读,-----我想,应该还有其他规律,这些规律,轮番出现,前两三天,测错,需要观看是否规律变化,于是昨天按第3种,谁动谁胜出,于是昨晚2场胜负都对了,尤其是002场,几乎很多高手或专家都是看好主队负,相信你们大家也都是买的主队负,是吧,在六爻里面,有动爻优先规则,而卦里,我是直接确定上卦为主队,下卦为客队,于是昨晚002是上卦发动为主队胜出,003场是下卦发动为客队胜出,这就是类似动卦优先,梅花易往往是把动卦分体用,动卦定位客队,这是与我的起卦是不同的,因为普通的时间起卦之类不适用谁动谁胜出规律。

大家看我的帖子,会察觉,每隔一段时间,或者直接卦象五行生克,定胜负,又隔一段时间,似乎是卦象直读,再隔一段时间,又是卦数与爻数,卦象与爻像,寻找一致性,再过一段时间,又 是按谁动谁胜出。任何猜票,取决于算法,人家都是在更新软件的,咱们的断法,就需要循环变化,

规律变,断法变,但人家还夹杂着大规律中偶尔出下小规律,这也是咱们,为什么偶尔也发懵,觉得看着像是对的,结果还是错的原因,这个情况最麻烦了,哈哈哈

每个用易占测足才的朋友,反思,总结,几年如一日,却始终没头绪,有时候以为找到了,之后实战仍然是错,包括我自己偶尔都以为自己找到,其实,只要找到大规律,胜率就已经奠定,不可能每场都对,是吧,犹如十年大运,大运之后还有小的年运,

这个足才吧,最刺激的技术就是测比分了,如果仅仅是测胜负,估计好研究些,测比分,多数时候往往偏差1球,也真是郁闷,尤其是遇到2串1,3串1,简直后悔的很。如果我买单关,。比如昨晚这个,起码是赚呀,对吧,

枫权吉 发表于 2021-12-8 12:49
这个足才吧,最刺激的技术就是测比分了,如果仅仅是测胜负,估计好研究些,测比分,多数时候往往偏差1球, ...

有道理,不可能囿于固定的条条框框,同一种方法有时预测正常,有时却相反,必须因时而变

上卦坎水是主队,下卦离火是客队,既然昨天按照谁发动,谁胜出或平局规律了,那么今天继续,按主队发动则主队胜出或平局哈,

卦象显然含有1:0--3;1,爻像世应亥水子水相同似乎比合,平局,含有2:1---2:2--1:1

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin