中国周易研究会

足球期刊預測總合集

某人喜欢我么?

姓名:姓名  出生年份:1987   性别:女  占事:喜欢我么
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会

公历时间:2010年3月19日14时0分    农历时间:庚寅年 二月初四日未时
   干  支:庚寅年 己卯月 戊辰日 己未时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:乾为天(六冲)      乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

乾为天卦六冲,应爻辰土临日旺冲世爻,
问某人喜欢我吗?主题明确,以应爻为用神。
1,关系不是很明了,他是个有钱或管钱的人
2,是个领导,身边不少女孩喜欢他
3,申金兄弟动与卦中,说明二人之间还存在距离,
4,世爻空为自己心里拿不定,
5,巳火变爻生世,还有牵挂
结果五月,火旺时刻,会把他拿下。

乾为天卦六冲,应爻辰土临日旺冲世爻,
问某人喜欢我吗?主题明确,以应爻为用神。
1,关系不是很明了,他是个有钱或管钱的人
2,是个领导,身边不少女孩喜欢他
3,申金兄弟动与卦中,说明二人之间还存在距离,
...
易摇天成 发表于 2010-3-19 14:26 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=812194&ptid=82040][/]

#10# #10# #10#

连续签到: 3 天

你,口齿伶俐,能言善辩,有文化、有才能、活泼、喜欢精神世界与精神生活,但有时因说话不慎,多招诽谤。
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应
现在是你喜欢人家,且劲头不小:D因心里不托底有些心烦意乱。烦躁焦虑。
乾;建也,为天,为圆,为父,为君,为长者,为成功,为重大,但刚多易折,此人应是领导,或岁数大的人。或说话办事有魄力之人。
有气质,有威望,受人尊敬,有风度。给人的印象;
1、  性格刚强,自我奋斗性强,做事不服输。2、  刚强正直,重意气、威严。3、讲义气,乐于助人。
看应爻;白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土。
刚强,豪爽、勇猛、果断、威严、有气质、办事性急。
参看鬼爻;
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金
为人多阴谋诡计,足智多谋,暗中密算,狡猾多端,盗泄妻财,贪色之徒。
有同事,朋友,同辈人比你先到
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土 
此人,心地善良,喜好音乐,待人宽宏大量。正直、慈祥、和悦、仁义、忠诚。
永远都是你前进的障碍,我看白扯:D

发短信的,我不愿说,你真逼我:ku:

记住了,没有下次:ku:

请反馈。

你,口齿伶俐,能言善辩,有文化、有才能、活泼、喜欢精神世界与精神生活,但有时因说话不慎,多招诽谤。
现在是你喜欢人家,且劲头不小因心里不托底有些心烦意乱。烦躁焦虑。
我现在心事很乱。但是我不喜欢他。是因为他昨天对我表示过了。

也不是不喜欢,就是第一次见面,说不上喜欢。

我是很能说,但是言多必失。

乾;建也,为天,为圆,为父,为君,为长者,为成功,为重大,但刚多易折,此人应是领导,或岁数大的人。或说话办事有魄力之人。
1、  性格刚强,自我奋斗性强,做事不服输。2、  刚强正直,重意气、威严。3、讲义气,乐于助人。
看应爻;白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土。
没明白在说什么·····在说谁?

请反馈对方

为人多阴谋诡计,足智多谋,暗中密算,狡猾多端,盗泄妻财,贪色之徒。
是一个满绅士的人。

有同事,朋友,同辈人比你先到
此人,心地善良,喜好音乐,待人宽宏大量。正直、慈祥、和悦、仁义、忠诚。
永远都是你前进的障碍

好像没有~~~~

没明白在说什么·····在说谁?

我说的是对方。

我说的是对方。

1、  性格刚强,自我奋斗性强,做 ...
王文义 发表于 2010-3-19 20:31 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=812788&ptid=82040][/]

他对人都还不错,很顾全大局。做事很耐心。不急躁的。

是个领导者,家庭条件很优越

他是谁?是领导,或岁数大的人?

他是谁?是领导,或岁数大的人?
王文义 发表于 2010-3-19 20:37 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=812814&ptid=82040][/]

我说的是对方啊,我问的那个男的呀

此人应是领导,或岁数大的人。或说话办事有魄力之人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin