中国周易研究会

足球期刊預測總合集

报数起卦测足球彩是最科学的

报数起卦,并非大家想的那种什么随意选数字呀或者翻书呀或者凭空想几个数字,足才的起卦方法,报数这个,是根据两队信息的数字,报出来起卦的,
还记得梅花里面的老人占,少年占,鸡牛之类占吗?
足才两队关联的信息数字是很多的,都属于固定的,从中提取就行,既不受自己思维的干扰,也不是随机抽取的数字,但确实又是关联两队胜败的数字,还能有比这更科学的吗?
如果关于断卦,
不同的时间段,或体用生克,或单纯按双方力量强弱,就这2个模式,
比如之前一段时间,其实就是按双方力量强弱而不按五行生克定胜负的,
举个简单例子,好像是昨天还是前天吧,
假设是水天需卦,我记得好像是有这个卦吧,当时日月好像都是五行土,以前都是按第2个模式,就是上卦是主队坎水,直接被日月克,下卦是乾金客队直接被日月生,因此结论得按客队胜出,
但是这2天规律变为第1种模式,就是按体用生克,因此实际战绩就是客队乾金生主队坎水,主队胜出,
规律就这2种,但改变的时间需要几天哈,然后才会持续正确一段时间,
这几天,大家暂时别参考我的结论就行,
========================
其他人的报数是否随机,这个我是不知道的,
但正确的报数,是必须有实际两队信息数字,而报来的。
=====================================
关联两队的数字是很多的,比如排名数字,历史进球数字之类,-----但这肯定是不对的哈,不能这么取数字哦,
我算是说的比较明显了,如果大家还是不知道怎么取数字,从什么地方取数,我也就无可奈何了哈,
正确的起卦方法,才是足才最终能否成功预测的关键,别埋怨我保密一段时间哈,

支持: 5.0
支持: 5

连续签到: 1 天

支持探索

连续签到: 1 天

支持探索

连续签到: 49 天

不错,只是你的预测没有反馈,想知道结果还要去查找,麻烦